| Здравствуйте, дорогие подписчики! Щука под пряным маринадом Свежая осенняя щучка под пряным маринадом из овощей! Очень ароматное, яркое и вкусное блюдо, а если щучку приготовить целиком, как это сделала я, то такое блюдо еще и несомненно украсит стол для гостей! Все дело в насыщенном вкусе маринада, в холодном виде это потрясающая закуска из щуки.
Ингредиенты для "Щука под пряным маринадом":
Рецепт "Щука под пряным маринадом": | Щуку промыть, почистить, вынуть жабры и внутренности. |
| Морковь порезать тонкой соломкой, так же перец, лук - полукольцами, помидор и чеснок дольками. |
| Если хотите красиво - гостям, то готовить целиком. Обвалять щуку в муке, обжарить на разогретом масле с обеих сторон. |
| В сковороду к щуке выложить овощи. |
| Для маринада смешать жидкие ингредиенты, залить содержимое сковороды, добавить все остальные специи, подсолить при надобности. |
| Готовить при небольшом кипении под крышкой до готовности моркови (но чтоб не разваливалась) Остудить и подавать в качестве закуски с дольками лимона (желательно прям даже настоять в холодильнике часа 3-4 хотя бы) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Осень за окном, самое время усилить питание, но тем не менее, мы не будем отказываться от овощей, ведь закрома ещё полны. Предлагаю приготовить паштет из овощей со сливками, зеленью и чесночком. Пикантно, вкусно, сытно. На бутерброд, как соус к мясу и птице... Рекомендую. Ингредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Лук репчатый, Кукуруза, Сливки, Масло сливочное, Сахар, Соль, Зелень, Чеснок, Масло растительное, Розмарин, Тимьян. Описание: Любителям инжира посвящается. Нежный, изумрудный шпинатный бисквит в сочетании с малиновым шоколадным муссом, который отлично дополняет сладкий инжир - этот гастрономический союз однозначно надо попробовать. Ингредиенты: Мука пшеничная, Шпинат, Сахар, Яйцо куриное, Масло растительное, Вода, Разрыхлитель теста, Ванилин, Сливки, Шоколад белый, Молоко, Желатин, Инжир, Малина, Сахарная пудра. Описание: Каждую осень неотъемлемой частью нашего меню является - тыква. Хочу и Вам предложить попробовать нежные, сочные и очень вкусные котлеты с тыквой и творогом. Описание: Красивые и ароматные булочки. Очень хороши с молоком. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждому человеку, без исключения, свойственно испытывать чувство обиды. Кого-то неосторожно задели локтем в общественном транспорте, кто-то услышал неосторожное высказывание в свою сторону, а может, прижёг кончик языка утренним кофе. И вот уже где-то в области груди чувствуется знакомый холодок — это зарождается чувство обиды: на себя, на кофе и на тот неуклюжий локоть в транспорте. Это чувство генерирует негативную энергию в области сердца, которая обволакивает его противной вязкой дымкой, чтобы впоследствии разрушить духовный мир и организм человека. Обида очень опасная «субстанция» и все науки, которые занимались её природой единогласно соглашаются с её деструктивным характером. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий