| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные бедра в тыкве Для всех любителей тыквы - яркий и вкусный рецепт с этим овощем и куриным мясом! Нежная мякоть тыквы, пропитанная куриными соками, ароматные кусочки курицы с хрустящей корочкой! Это блюдо несомненно украсит любой стол и порадует своим вкусом! Очень рекомендую приготовить как для гостей, так и для семейного уютного ужина, ко всему прочему блюдо полезное и низкокалорийное, отлично подходит для правильного питания и для тех, кто хочет похудеть) Понравится такой "горшочек с мясом" и детям, который вкусно есть ложкой)
Ингредиенты для "Куриные бедра в тыкве":
Рецепт "Куриные бедра в тыкве": | Не большую тыкву 1-2 кг разрезать пополам вдоль. |
| Вынуть семенную мякоть и сделать внутри тыквы неглубокие надрезы по стенкам, для того, чтобы тыква лучше пропеклась и впитала соки от мяса. |
| Чтобы тыква ровно стояла на поверхности, на обратной стороне каждой части чуть срезать кожу. |
| Тыкву смазать маслом внутри и посыпать специями и подсолить и оставить на время маринования мяса. |
| Куриные бедра замариновать в кетчупе минут на 30 (у меня домашний рецепт есть тут - https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 7562/) или взять любой любимый кетчуп из магазина. |
| В тыкву выложить бедра (я не резала, клала целиком, но можно порезать при желании), добавить лук, разрезанный на части, лавр, душистый перец и перец чили (перец для отдачи своего аромата, поэтому резать его не нужно, чтобы не оголять острые семена) |
| Плотно запаковать тыкву фольгу, выложить на противень или на форму, на дно влить немного воды, чтобы тыкву покрывала на 1 см. |
| Готовить в фольге при 200-220 градусах до мягкости тыквы (у меня получилось чуть больше часа) Затем фольгу снять, смазать верх блюда маслом и подрумянить до корочки еще несколько минут. Подавать лучше в теплом виде. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Иногда появляется желание приготовить что-нибудь особенное, а заниматься продолжительное время со стряпней нет времени. Тогда и приходит решение — взять проверенный рецепт и оформить выпечку по - новому. Ингредиенты: Яблоко, Сахар, Масло сливочное, Корица, Крахмал, Вода, Семечки подсолнуха, Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Масло оливковое, Молоко, Ванилин, Масло растительное, Яйцо куриное. Описание: Тёплый салат из кабачков с солёным огурцом Интересный, гармоничный и очень вкусный салат. Угощайтесь! Описание: Потрясающе пушистые булочки! Начинка из слив и штрейзель - завершающий штрих, который делает эти булочки идеальными. Описание: Поджарка из постной свинины с овощами, яблоком и оливками. Самое осеннее блюдо. Сытное, нажористое и уютное. Древнюю поджарку я немного "модернизировала", добавив в неё яблочко и оливки. Ингредиенты: Свинина, Масло оливковое, Лук репчатый, Морковь, Яблоко, Томатная паста, Мука пшеничная, Вода, Соль, Перец душистый, Лист лавровый, Оливки зеленые, Пюре картофельное, Зелень, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Отправляясь в путешествие, большинство туристов стремится привезти домой всевозможные сувениры на память. И мало кто при этом задумывается о том, что вывоз некоторых предметов и вещей из той или иной страны запросто может обернуться крайне неприятными и непредвиденными последствиями в виде огромных штрафов или даже тюремного заключения! Так что перед тем, как отправиться на долгожданный отдых, не помешает предварительно ознакомиться не только с традициями и обычаями страны будущего пребывания, но еще и с информацией о том, что именно оттуда категорически запрещено вывозить! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий