| Здравствуйте, дорогие подписчики! Ароматные тыквенные вафли Нежные и мягкие вафли – прекрасный вариант для неспешного завтрака в выходной день. Они хороши сами по себе, но с шоколадным или карамельным соусом будут хороши вдвойне. А если у вас нет вафельницы, приготовьте из этого теста панкейки, я уверена, что результат будет не менее хорош.
Ингредиенты для "Ароматные тыквенные вафли":
Рецепт "Ароматные тыквенные вафли": | В глубокую миску выложить тыквенное пюре (тыкву отварить или запечь, затем пюрировать). |
| Добавить йогурт. |
| Добавить два яичных желтка. |
| Всыпать сахар. Перемешать все венчиком до однородности. |
| Отмерить 60 мл растительного масла Олейна™. |
| Влить его в миску. Снова перемешать все до однородности.
|
| В другую миску всыпать муку, разрыхлитель, соду и специи. Перемешать. Если у вас сушеная цедра, добавьте ее к муке, если свежая (что предпочтительнее), добавьте ее на предыдущем шаге.
Из специй предлагаю взять корицу, молотый имбирь и мускатный орех. Пропорции на ваш вкус или можно взять примерно 3/4 ч. л. корицы и по 1/8 ч. л. молотого имбиря и мускатного ореха. Либо можно взять готовую смесь специй в магазине. |
| Всыпать мучную смесь к жидким ингредиентам. |
| Снова перемешать все до однородности. |
| Яичные белки влить в миску, добавить к ним щепотку соли. |
| И взбить их до мягких пиков. |
| Добавить белки в миску с тестом. |
| И при помощи лопатки аккуратно вмешать их в тесто. |
| В небольшую мисочку налить немного масла, оно понадобится для смазывания вафельницы. |
| Смазать поверхность вафельницы растительным маслом, налить тесто. |
| Выпекать вафли до готовности. Снимайте их аккуратно. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Решила приготовить для детей такие замечательные мини-котлетки. Дети «потаскали» с удовольствием. Холодные даже больше понравились. Описание: Пикантный и питательный салат даже на праздник станет центром вашего стола, выступит в роли закуски перед подачей основных горячих блюд. Я думаю, что завоюет ваши сердца. Подойдёт, как основное блюдо, для повседневного меню. Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец кайен, Масло подсолнечное, Уксус, Чеснок, Орехи грецкие, Фасоль консервированная, Огурец маринованный, Лук красный, Укроп. Описание: Это блюдо просто буйство вкуса и аромата. Очень подходит для этого холодного сезона года. Ингредиенты: Масло растительное, Голень куриная, Лук репчатый, Айва, Бульон, Кумин, Кориандр, Имбирь, Паприка сладкая, Перец чили, Куркума, Сахар, Соль, Масло сливочное. Описание: Быстро и легко, вкусно и красиво! Баранья нога из духовки, а то что её заранее отварили, мы и не скажем никому. Схитрим..., ещё и бульон останется. Рекомендую. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каких только диет нам не предлагают! Есть диеты одноразовые, о которых благополучно забывают, испробовав и не добившись желаемого результата, есть диеты-старожилы или классические, действие которых подтверждено временем и отзывами людей. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий