| Здравствуйте, дорогие подписчики! Продолжаем конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз. Куриный рулет с морковью и кабачком Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты для "Куриный рулет с морковью и кабачком":
Рецепт "Куриный рулет с морковью и кабачком": | 1. Куриную грудку нарезаем пластинами. Разрезать мясо удобнее, когда оно немного подмороженное. Если не получились пластины при нарезке, сформировать прямоугольник можно из обрезков, главное, чтобы они были пластинчатые в разрезе. |
| 2. Кладем на столешницу кусок фольги и смазываем середину подсолнечным маслом, немного, чтобы закрепить пергамент. Кладем на нее кусок пергамента (20*17 см) и его тоже смазываем маслом. Посыпаем пергамент молотой приправой для курицы. Можно купить листочки для жарки уже с приправой и готовить в них. |
| 3. Выкладываем пластины курицы на бумагу и формируем прямоугольник.
|
| 4. Вареную морковь с помощью овощечистки, нарезаем длинными пластинами и выкладываем на курочку, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.
|
| 5. Кабачок нарезаем пластинами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.
|
| 6. Кладем пластины кабачка на морковь, посыпаем приправой для овощей, перцем и солью.
|
| 7. Трем на крупной терке сыр и посыпаем сверху на кабачок.
|
| 8. Сворачиваем курочку с овощами в рулет.
|
| 9. Затем заворачиваем рулет в пергамент. |
| 10. Остается завернуть рулет в фольгу и выложить на противень разрезом в верх. Готовим рулет в разогретой до 180 С духовке минут 30 или до готовности курочки.
|
| 11. Затем переключаем духовку на t 200 С, разрезаем сверху обертку и смазываем верх рулета выделенным соком и подрумяниваем. Рулет можно украсить плавленным сыром и черным тмином.
Рулет готов, он очень сочный, пряный и подаем его как основное блюдо или как закуску. Приятного аппетита!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Еще интересный салат с капустой - свежий, легкий, хрустящий. Он, скорее всего, понравятся прекрасной половине, салат из серии тутти-фрутти - пикантно-кисло-сладк оватый, с интересным вкусом. Пробуем? Описание: Осень - закрома полны, овощи самые спелые - витамины и вкус! Пришло время приготовить винегрет, в нашей семье его любят. Но мне, каждый раз хочется что то изменить, добавить по вкусу к овощам или, наоборот, соединить кардинально неподходящее. Даже другая нарезка меняет блюдо. Сегодня русский винегрет с острой корейской заправкой. Любителям таких закусок рекомендую. Ингредиенты: Картофель, Свекла, Морковь, Капуста квашеная, Уксус, Сахар, Соль, Кунжут, Перец чили, Масло растительное, Лук репчатый, Перец красный жгучий. Описание: Люблю печь хлебушек, ообенно осенью, когда на улице так не уютно и мокро. Мы очень любим морковный хлебушек. Обычно, пекла его целым хлебом, но сегодня решила испечь маленькими хлебцами. Так я смогу его дать дочери в школу, сообразив из него бутерброд. Описание: Традиционная бельгийская рыбная похлебка (ватерзой), раньше считалась едой рыбаков, которые могли себе позволить блюда из того, что выловили. Это густой, насыщенный суп из рыбы, с овощами, желтками и сливками. Написала: "Аля", потому что на сайте развелось много "знатоков" кулинарии, которые опротестуют аутентичность рецепта. Я делала с отступлениями, так как не имела в наличии всех необходимых продуктов. Но вкус от этого не ухудшился. Это очень ароматно и вкусно! Ингредиенты: Рыба, Масло растительное, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Приправа, Смесь перцев, Соль, Сливки, Желток яичный, Сок лимонный, Вода, Чеснок, Петрушка. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Любой ребенок в определенном возрасте начинает мечтать о домашнем питомце. Конечно, кошку или собаку завести решится не каждый. Может, попробовать завести рыбок? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий