| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля Я живу на Дальнем Востоке, сын сам ловит кальмары. Очень люблю котлеты из них. Но у них есть один недостаток: при жарке они сильно "стреляют" и разбрызгивают масло. Нашла рецепт, которой помог решить эту проблему.
Ингредиенты для "Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля":
Рецепт "Рубленые котлеты из кальмаров и картофеля": | Кальмары чистим. |
| Мелко режем. |
| Добавляем тёртый вареный картофель. Кладём мелко-порезанные лук и чеснок. |
| Кладём яйцо, соль, смесь перцев, зелень (у меня сухая петрушка). Добавляем сметану или майонез, муку или крахмал. |
| Хорошо перемешиваем. |
| На горячую сковороду наливаем масло, у меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового. Я использую сковороду для жарки оладий. |
| Кладём на горячую сковороду с маслом по полной ложке кальмарового "теста", сверху слегка присыпаем кунжутом. Жарим на среднем огне 3 минуты. |
| Переворачиваем, доводим на среднем огне до готовности 3 минуты. Можете накрыть крышкой. |
| Котлеты можно есть, как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Иногда хочется просто жареной курицы, с золотистой корочкой и минимумом специй. Окорочка, соль, перец и веточки тимьяна с ароматным чесноком. Быстро, легко и вкусно, да и малозатратно, что в наше время весьма актуально. Надеюсь, кому то открою небольшие секреты. Рекомендую. Описание: Предлагаю Вашему вниманию постную выпечку. Готовится быстро, продуктов немного, а вкус получается необыкновенный. Нежная текстура маффин сделает эту выпечку Вашей любимой и самое главное здесь нет яиц. Для тех кто постится, фруктовые маффины просто находка. Почему такое странное название спросите Вы, потому что, от этих маффин нельзя оторваться, была бы большая кружка чая. Попробуйте и Вы 100 % со мной согласитесь. Если у Вас нет времени на выпечку, то это Ваш вариант. Все тот же лозунг "Просто, быстро, вкусно и еще экономично". Описание: Ароматное печенье с нежным вкусом грецкого ореха – необыкновенное угощение с хрустящей корочкой и мягчайшим, немного маслянистым мякишем. Тесто получается не слишком плотным, поэтому формировать печенье можно с помощью кондитерского мешка с насадкой. Описание: Цибулячки -это вкусное, сочное и сытное мясное блюдо закарпатской кухни отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Традиционные цибулячки готовят с начинкой из маринованного лука. Я предлагаю приготовить их со стручковой фасолью и с добавлением копченой паприки, которая добавить свою "копченую" изюминку этому мясному блюду. В этом блюде изумительно вкусным получается и сам соус, в котором готовятся цибулячки, — он отлично подойдет вместо подливы. Блюдо можно дополнить любым гарниром : картофельным пюре, макаронами или рисом. Ингредиенты: Свинина, Фасоль стручковая, Лук репчатый, Паприка сладкая, Сметана, Масло растительное, Мука пшеничная, Укроп, Соль, Перец черный, Уксус. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Очень часто бывает, что в гардеробе накопилось много вещей, которые не носятся. Выбросить жалко, ведь в каждую вещь вложены ресурсы: ресурсы природы, финансовые ресурсы и чей- то труд. Я давно увлекаюсь разными переделками, очередь дошла до футболок, которых накопилось немало, особенно детских… Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий