| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог с карамелизированной тыквой Душевная, уютная, ароматная домашняя выпечка. Самый настоящий осенний пирог. Попробуйте! Это вкусно.
Ингредиенты для "Пирог с карамелизированной тыквой":
Рецепт "Пирог с карамелизированной тыквой": | Тыкву очистить, нарезать на кубики размером 1*1 см. Обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле (2 ст. л.) пару минут до легкого румянца. Огонь активный. Я использую подсолнечное масло ТМ Олейна классическая. |
| Добавить в сковороду с тыквой 50 г коричневого сахара. За неимением сахара коричневого можно использовать белый. Тоже получается очень хорошо. |
| Готовить тыкву в сахаре минут пять, постоянно помешивая. Огонь активный. Тыква должна приобрести золотисто-коричневый цвет. Снять сковороду с огня. |
| Приготовить тесто, пока тыква остывает. В подсолнечное масло (я использую масло ТМ Олейна классическая) вбить одно яйцо и погружным блендером взбить яйцо и масло в однородную густую эмульсию, напоминающую по консистенции майонез. |
| Два яйца (С1) взбить миксером с сахаром (50г) в воздушную массу. |
| Перемешать яично-масляную и яично-сахарную смеси лопаткой. Оба вида муки просеять с разрыхлителем и солью. Частями добавить муку к жидким ингредиентам, перемешивая лопаткой тесто движениями снизу вверх. Аккуратно, но тщательно. |
| Консистенция теста - жидкая сметана. |
| Форму для выпечки простелить пекарской бумагой. Бока формы смазать подсолнечным маслом. Диаметр формы 18-20 см. Вылить тесто в форму. Сверху равномерно выложить кусочки тыквы. Стараться брать только карамелизированную тыкву, а получившуюся карамель пока оставить в сковороде. Она понадобится позже. |
| Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 духовке 30 минут. Всегда учитывайте особенности своей духовки. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. Достав пирог из духовки, сразу же смазать его оставшейся в сковороде карамелью. |
| Остудить минут десять пирог в форме. Затем вынуть его из формы, выложить на решетку и остудить полностью. Все готово! При подаче можно посыпать пирог сахарной пудрой. На следующий день выпечка становится еще вкуснее! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной это простое и вкусное блюдо. Надеюсь вам оно понравится. :) Описание: Это вкусное, полезное, ароматное блюдо для всей семьи. Можно приготовить из красной или белой рыбы. Ингредиенты: Фарш рыбный, Масло растительное, Яйцо куриное, Сухари панировочные, Лук репчатый, Перец болгарский, Кабачок, Чеснок, Помидор, Перец красный жгучий, Морковь, Паприка сладкая, Соль, Смесь перцев, Лист лавровый, Зелень, Бульон, Сахар, Уксус. Описание: Я не очень опытный хлебопек. Но когда увидела этот хлеб, то загорелась приготовить. Ожидания оправдались - хлеб получился очень вкусным, мякиш воздушный и, вместе с тем, тяжелый за счет большого количества семечек, вкус настолько насыщенный, что хочется еще кусочек. Мы не любим воздушные, невесомые хлеба, поэтому этот хлеб полностью соответствовал нашему вкусу. В приготовлении совсем не хлопотный. Пробуем? Жаль, что день попался пасмурный и фото не передали всю красоту и мякиш хлеба. Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Масло растительное, Дрожжи, Соль, Вода, Хлопья овсяные, Семечки подсолнуха, Семечки тыквенные, Семена льна, Кунжут, Мука пшеничная. Описание: Невероятно вкусный и простой в исполнении ленивый бризоль. Яичные рулеты с отварной курицей, жаренным луком и сыром, запечённые в форме под сыром. Отличный семейный завтрак, ужин. Всё просто! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Отправляясь на собеседование, важно не только постараться опрятно и элегантно одеться, сделать хороший макияж и заранее заучить ответы на все предполагаемые каверзные вопросы, но и не забыть взять с собой несколько важных вещей, которые тоже могут очень пригодиться. Какие же именно вещи стоит взять на собеседование, чтобы потом не пришлось отправляться за ними домой и не произвести на потенциального работодателя неприятное впечатление крайне забывчивого человека? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий