| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рисовый суп с бараниной и дайконом А Вы, наверное, не знали что дайкон можно добавлять и в супы?! Да, да, суп с дайконом. Рекомендую.
Ингредиенты для "Рисовый суп с бараниной и дайконом":
Рецепт "Рисовый суп с бараниной и дайконом": | Сварить мясо до готовности, затем разобрать на удобные кусочки, бульон процедить. |
| Дайкон почистить, нарезать кубиком. |
| В 2,5 л. бульона добавить дайкон, промытый рис, варить 15 минут, слегка посолить. |
| Приготовить овощи : лук и чеснок почистить, нарезать. |
| На масле пожарить лук и чеснок, 3-4 минуты, огонь средний. Добавить помидоры, жарить 3 минуты. |
| В суп добавить зажарку, рубленую зелень, сушёную мяту, варить до готовности риса, добавить лавровый лист, довести по вкусу соль. Дать 1о минут настояться, лавровый лист удалить. |
| Подать горячим, посыпав молотым чёрным перцем. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Немного фантазии, пару минут Вашего времени и на столе красивый и вкусный десерт. А ещё и полезный, ведь творог и клубника - богаты витаминами. Угощайтесь, с Масленицей, дорогие! Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Масло растительное, Творог, Клубника, Мята, Сметана, Сироп клубничный. Описание: Овсяные вафли - это сытный и здоровый завтрак. В составе таких вафель нет белой пшеничной муки и сахара, и это большой плюс для тех, кто следит за своей фигурой. После такого завтрака организм получит хороший заряд энергии. Овощи-гриль составят гармоничный дуэт с овсяными вафлями. Такой завтрак очень хорош в выходные дни, когда не надо рано вставать, и можно уделить время для приготовления такого комплексного завтрака. Ингредиенты: Хлопья овсяные, Яйцо куриное, Молоко, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Кабачок, Перец сладкий, Баклажан, Шампиньоны, Колбаски, Петрушка. Описание: Из истории: Ввиду дороговизны пшеничной муки в центральном регионе блины пекли из гречневой муки да с дрожжами. Называли их «красными» и «праздничными» – из-за цвета. Сегодня в последний день масленичной недели я испеку дрожжевые гречневые блины на гречневой каше с добавлением пшеничной муки. Блины можно есть с чем вы захотите. Да они вкусные и просто со сливочным маслом или сметаной. Описание: Как правильно назвать, не знаю... Знаю лишь одно - прикольно, не избито и, главное, вкусно! Начиная готовить, я даже и не подозревала о таком шикарном результате. Рекомендую. Ингредиенты: Блин, Окорок, Сыр сливочный, Шампиньоны, Лук репчатый, Масло растительное, Мука пшеничная, Крахмал, Яйцо куриное, Молоко, Сухари панировочные, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы думаете, что альпийские горки не требуют ухода - ошибаетесь. Соблюдение простых правил ухода за такими островками красоты поможет сохранить их в хорошем состоянии не один год. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий