| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой Предлагаю Вашему вниманию пирог из дрожжевого теста с вкусной сытной начинкой. Пирог может заменть полноценный обед или ужин. Вкусен в теплом и холодном виде.
Ингредиенты для "Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой":
Рецепт "Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой": | Тесто для пирога я замесила в хлебопечке. Можно замесить и обычным способом. В теплое молоко с водой добавить соль, сахар, яйцо, масло растительное. Размешать. Добавить дрожжи и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом и поставить в теплое место для подъёма. |
| Очистить картофель, лук, морковь нарезать капусту. Капусту обжарить на растительном масле. |
| Отварить картофель. |
| Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать и обжарить на растительном масле. |
| Бекон или ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с морковью. Слегка обжарить. |
| С картофеля слить воду и приготовить пюре. Остудить. |
| Соединить капусту, картофельное пюре и лук с морковью. По желанию добавить зеленый лук и перец черный. У меня осталось немного начинки после приготовления булочек. |
| Готовое тесто. Разделить его на 16 равных частей, примерно 67-68 г. |
| Каждую часть теста раскатать в кружок и положить начинку. Сформировать булочку тщательно скрепив бока. |
| Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё булочки-пирожки. Поставить на расстойку в теплое место. |
| Булочки после расстойки смазать желтком яйца смешанным с молоком. |
| Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Увидела на просторах интернета оригинальный способ приготовления домашних сосисок - в пергаменте, очень понравилась идея. Готовятся такие сосиски довольно быстро, их можно приготовить впрок и убрать в морозилку! И оригинальный способ подачи понравится и взрослым, и детям. Можно экспериментировать с наполнением по своему вкусу - у меня вариант с куриной грудкой, сыром и зимними овощами! Сосиски получаются вкусными, нежными, сочными, ароматными, а в сочетании со свежим салатом могут стать полезным обедом или ужином! Ингредиенты: Грудка куриная, Яйцо куриное, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Сыр твердый, Масло растительное, Крупа манная, Молоко сухое, Соль, Приправа, Вода. Описание: Очень интересный оказался союз жареной курицы с вишнями. Пикантно, неизбито, вкусно. Рекомендую. Ингредиенты: Бедро куриное, Вишня, Лук репчатый, Чеснок, Сахар, Коньяк, Масло сливочное, Смесь перцев, Соль, Масло растительное, Лук зеленый. Описание: Вкусное постное горячее. Сытное и ароматное. Рекомендую. Описание: Лёгкий, вкусный, полезный салат с индейкой, свеклой, солёным огурцом, творожным сыром и грецкими орехами. Готовится очень быстро, при этом получается сочным и нежным. Если заправить его лёгким соусом ( йогуртом), то его можно назвать рецептом правильного питания. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лопух не лопух, а умные японцы сделали его культурным растением, выращивают на огородах под названием «гобо», и могут приготовить из него не менее 200 различных блюд не только на первое, второе, но и на десерт. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий