| Здравствуйте, дорогие подписчики! Фасоль в томатном соусе по-мексикански Простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в пост.
Ингредиенты для "Фасоль в томатном соусе по-мексикански":
Рецепт "Фасоль в томатном соусе по-мексикански": | Фасоль темно-красную ТМ "Агро-Альянс" (1 стакан) замочить в холодной воде на 6-8 час. Затем воду слить. Затем добавить вновь холодную воду и варить фасоль до полной готовности/мягкости в слегка подсоленной воде. Далее откинуть фасоль на дуршлаг. |
| Лук-шалот (2 шт.) нашинковать тонкими полукольцами, морковь (1 шт.) натереть на терке. |
| На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить подготовленные для тушения овощи (лук и морковь). Сковороду поставить на средний, ближе к тихому, огонь, тушить овощи до мягкости. |
| Стручковую фасоль - 1 стакан (в данном рецепте использовалась заморозка) сполоснуть теплой водой. |
| Добавить стручковую фасоль в сковороду с тушеным луком и морковью. Тушить дополнительно до готовности фасоли, при необходимости можно добавить немного кипяченой воды (1-2 ст. ложки). Как только фасоль приобретет необходимую мягкость, выложить овощную смесь в сотейник или кастрюлю. |
| На сковороду где тушились овощи добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Обжарить, помешивая, томатную пасту на среднем огне. |
| Далее добавить 200 мл. воды, 1 ст. ложку сахара, соль добавить по вкусу, добавить 10 горошин розового перца, черный молотый перец добавить по вкусу. Добавить лавровый лист (2 шт.). Смесь прокипятить в течение 5-10 мин. |
| Томатный соус добавить в сотейник с тушеными овощами. |
| Затем добавить отварную фасоль. |
| Далее добавить майоран (1 ч. ложку без горки), добавить чесночный порошок (1 ч. ложка без горки). Овощную смесь перемешать. Сотейник поставить на тихий огонь и тушить дополнительно 5-10 мин. Далее снять с огня. |
| Приятного аппетита в пост! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Питательный и очень полезный салат из гречки с овощами и медовым соусом - это достаточно яркое, вкусное и полезное блюдо. Блюдо, которое с легкостью заменит обед или ужин. Ингредиенты: Крупа гречневая, Свекла, Морковь, Лук красный, Изюм, Орехи, Соевый соус, Мед, Масло оливковое, Соус, Листья салата, Базилик, Перец черный, Соль. Описание: Приглашаю попробовать котлетки из картофеля и нута с большим количеством кинзы. Они очень нежные и душистые. И очень сытные, хотя совсем постные. Описание: Болгарское ястие "Пилешки дробчета по-селски" Очень вкусное и нежное блюдо. Быстро в приготовлении. Рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева. Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Чеснок, Перец болгарский, Вино белое сухое, Сахар, Соль, Помидор, Паприка сладкая, Мука пшеничная, Перец черный, Масло растительное. Описание: Рецепт этот давно приглядела, да всё не до него было. А сейчас в Пост самое то разнообразить стол. Рецепт простецкий, а результат отличный. И зачем тратить деньги на магазинный тофу? Свой куда вкуснее! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | До лета осталось совсем немного времени, но даже за 1-2 недели можно сбросить пару лишних килограммов. Главное, начать прямо сегодня. Вот несколько полезных советов. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий