| Здравствуйте, дорогие подписчики! Суп-пюре с тыквой и чечевицей Это очень вкусный, нежный, полезный, пикантный суп с чечевицей и тыквой! Добавьте по вкусу для остроты свежий чеснок и пряности. Для вкуса и сытности полейте льняным или оливковым маслом. Присыпьте зеленью для обогащения витаминами и красоты и Ваш чудесный суп готов! Когда закончится пост, и детям очень хорошо добавить 30 мл сливок (даже 10 %) на одну порцию. Детям в зависимости от возраста, чеснок можно положить в середине варки или заменить на лук и исключить перец.
Ингредиенты для "Суп-пюре с тыквой и чечевицей":
Рецепт "Суп-пюре с тыквой и чечевицей": | В супе- пюре будем использовать зеленую чечевицу фирмы Агро- альянс экстра. Варим чечевицу 1: 2 в течении 30 - 35 мин. (до готовности), в отдельной посуде, т. к. отвар для супа не используем. |
| Тыкву режем кусочками около 3 Х 2 см и варим до готовности - 15 мин. Тыква сорта Баттернат, которую я всегда использую варится быстро. |
| С тыквы слить часть воды в чашку. Этот отвар добавить в конце по мере необходимости. К тыкве добавить отваренную чечевицу, чеснок, масло, соль и пробить блендером до нежной, однородной структуры. Добавить отвар до нужной консистенции и еще раз проблендерить. |
| Раскладываем по порциям, перчим, присыпаем зеленью! Добавляем сверху масло и угощаем! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Отличое блюдо на семейный постный стол. Выпечка для тех, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. Ингредиенты: Вода минеральная, Масло растительное, Куркума, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Ванильный сахар, Рис, Курага, Чернослив, Изюм, Джем, Вода. Описание: Постные дрожжевые блины на варёной гречке и воде. Отличный полдник, перекус или чаепитие в дни Поста. Описание: Блинчики постные, но очень вкусные. Да, да, без яиц и молока можно испечь ароматные, нежные блинчики. Но не просто блинчики, а с рисово-пшёнными хлопьями. Рекомендую. Описание: Рецептов пирогов с вишней на сайте много. Предлагаю очередной вишневый пирог на рикотте с добавлением шоколадной крошки. Прирог готовится быстро. Получился очень нежный, легкий. Вишню использовала консервированную. Ингредиенты: Яйцо куриное, Соль, Ванильный сахар, Сахар, Рикотта, Масло кукурузное, Крахмал кукурузный, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Хлопья шоколадные, Вишня, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В некоторых штатах Америки удостоверение водителя можно получить даже в возрасте 14 лет. Поэтому детские автошколы для Запада – не новшество. Однако в России подобные учебные заведения и курсы – пока редкость. Если принять во внимание тот факт, что правами в нашей стране разрешено владеть только совершеннолетним, то возникает вопрос: для чего же нужны автошколы для детей? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий