| | | | | | Морской окунь в сметане  - 5 шт. филе окуня,
- 1 крупная луковица,
- 1-2 моркови.
Заправка: - 2 ст.л. муки пшеничной,
- 1-2 ст.л. масла сливочного.
Для соуса: - 300 мл воды,
- 4-5 ст.л. сметаны 15%,
- соль,
- растительное масло для жарки.
- Сначала подготовить продукты:
- Лук мелко нашинковать.
- Морковку мелко натереть.
- Филе рыбы разморозить, убрать плавниковые места, порезать порционными кусками: одно филе резать на 3-4 части.
- Приготовить заправку:
- Муку и масло сливочное смешать до крошки.
- Включаем в мультиварке режим "Выпечка" (40 минут).
- Но учтите, что блюдо уже готово через 30 минут!
- Налить в кастрюлю немного растительного масла для обжаривания. Положить овощи и жарить 10 минут.
- На дисплее мультиварки 30 минут: помешать овощи, добавить рыбу (выложить на овощи). И готовить 6 минут.
- На дисплее 24 минуты: открыть крышку. Аккуратно перемешать окуня с овощами: нужно, чтобы рыба не развалилась. Продолжать готовить ещё 2 минуты.
- За это время приготовить заливку:
- Размешать воду со сметаной.
- На дисплее 22 минуты: сверху равномерно посыпать смесью мука + сливочное масло. Потом залить сметанной заливкой, посолить и лопаткой слегка пошевелить кусочки рыбы, чтобы заливка равномерно протекла между кусками рыбы. Готовить 12 минут.
- На дисплее 10 минут: выключить. Всё: нежная рыбка в нежном сметанном соусе готова! Если готовить до конца режима, то соус будет более густой. В общем, смотрите сами по своему вкусу.
- Подавать морского окуня с картофельным пюре, щедро полив картошечку и рыбку сметанным соусом.
Читать на сайте >> | ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >> | | | | Для стен спальни лучше всего использовать известковую штукатурку и клеевую краску, тогда они будут дышать. Подойдут и гипсокартонные плиты - достойный аналог бревенчатых или тесовых стен. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий