- 1 яйцо,
- 250 мл молока,
- 1,5 ст.л. дрожжей,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 600 г муки,
- 150 г капусты,
- 250 г фарша (свинина + говядина),
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- около 200 г моркови по-корейски.
- Поставить опару:
4 ст.л. теплого молока смешать с 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки и дрожжами. Поставить в теплое место, чтобы начался процесс. - Как только подошла опара, готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо перемешать, посолить, добавить муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.
- Начинка:
Нарезать капусту соломкой, подсолить ее и помять руками. - Лук и чеснок очистить и мелко порубить, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Смешать фарш с капустой.
- Смазать руки растительным маслом и отрывать от теста небольшие кусочки. Скатать тесто в шарик и раскатать скалкой.
- Положить в центр начинку в середину и защипать края (как у беляшей с дырочкой сверху).
- В оставшееся отверстие положить немного морковки по-корейски.
- Оставить минут на 10, дать чуть подойти.
- Уложить пянсе в пароварку, мультиварку (или мантышницу) и варить 40 минут.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий