| Здравствуйте, дорогие подписчики! Нам октябрь принёс подарки: Расписал сады и парки, Стали листья словно в сказке. Где же взял он столько краски? (с). Kikkoman совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении осеннего конкурса рецептов блюд с соусами. Дорогие друзья, ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса блюд с качественной и вкусной продукцией, которая доступна любому потребителю. Мы объявляем о начале суперакции только для подписчиков Поварёнка! С 1 по 30/31 число каждого месяца среди наших рассылок вам встретятся четыре письма с кнопкой «Принять участие в конкурсе». Все, что от вас потребуется, – кликнуть на кнопку и подтвердить свое желание получить подарок от Поварёнка! Описание: Не знаю, как у вас, а у нас баклажаны занимают первое место среди овощей по вкусовым предпочтениям. И просто так на ужин летним вечером, и на праздничный стол зимой. Предлагаю продегустировать одно из самых простых, но наиболее любимых блюд нашей семьи с этим замечательным овощем. Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Чеснок, Перец болгарский, Сок лимонный, Лук зеленый, Мед, Соевый соус, Соль, Перец черный, Масло растительное. Описание: У меня рука не поднимается выбросить черствый хлеб. Готовлю из него панировочные сухари, а тут нашла интересный рецепт вкусного и быстрого завтрака из черствого багета (или батона). Также отлично впишутся в этот бутерброд кусочки вчерашней жареной рыбы или курицы. Этим рецептом хочу сказать спасибо Поваренку и ТМ "Киккоман" за интересные конкурсы и замечательные призы. Ингредиенты: Багет, Помидор, Оливки зеленые, Сыр твердый, Рыба, Яйцо куриное, Соус томатный, Сливки, Соевый соус, Чеснок, Зелень, Специи. Описание: Сейчас сезон шашлыков и посиделок на природе, и этот рецепт будет как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно. Приглашаю на "огонёк") На сайте именно такого не нашла, потому и решила поделиться. Описание: В преддверии скорого начала сезона заготовок хочу поделиться с вами изумительным рецептом маринованных томатов черри. Вкус у них потрясающий - яркий, ароматный, с фруктово - базиликовыми нотками! Ингредиенты: Помидоры черри, Слива, Лист лавровый, Укроп, Перец душистый, Чеснок, Вода, Соль, Сахар тростниковый, Уксусная эссенция, Базилик. Описание: Знаете, он поселился в нашей семье давно. Как-то муж притащил мне очередную кулинарную книгу, а там он! Своим нежным карамельно-сливочным, клубничным вкусом, миндальным ароматом он обворожил всех. Торт, при виде которого сразу хочется праздника! Хочется позвать кучу гостей, заварить чая или разлить по бокалам прохладного вина... В этот раз я позвала на помощь этот тортик, чтобы создать атмосферу... дело в том, что в этом году на мой день рожденья была жуткая холодрыга... а у этого тортика такой ягодный, такой солнечный вид, что забываешь о том, что под ногами слякоть, холодно, и с неба падает дождь. Смотришь на него, и все кажется еще впереди - и солнечное лето обязательно будет! Ингредиенты: Масло сливочное, Миндаль, Белок яичный, Сахар коричневый, Мука пшеничная, Сливки, Сахарная пудра, Коньяк, Ванилин, Клубника, Сахар. Описание: Невероятно вкусные и быстрые кексы. Ягода может быть любая. Но наслаждение будет одинаковым! Летом в жару духовку включать аж страшно, но чтобы порадовать близких вкусной выпечкой, в данном случае она и не понадобится. Описание: Пеку лепёшки вместо хлеба из ржаной муки, с разными добавками. Сегодня я испекла луковую лепёшку с прованскими травами, на кислом молоке, немного сладковатую, с сахаром ТМ МИСТРАЛЬ тростниковый и без яиц. Описание: Очень вкусный летний кекс из кабачка с пряным ароматом, хрустящей рассыпчатой корочкой и нежнейшим влажным бисквитом! Приятного чаепития! Ингредиенты: Мука цельнозерновая, Сахар тростниковый, Кабачок, Масло сливочное, Орехи грецкие, Яйцо куриное, Изюм, Гвоздика, Орех мускатный, Молоко, Разрыхлитель теста. Описание: Вы не знаете как утилизировать яичные белки, а времени мало? Вот Вам и рецепт! Вы хотите порадовать себя и своих близких чем то вкусным и легким, а времени нет? Пожалуйста! Этот десерт готовится за считанные минуты, при условии, что есть СВЧ печка. Такой полдник любит малышня, да и взрослые не откажутся. Десерт не будет похож на безе, ведь безе нужно сушить, по вкусу как сладкий воздушный белковый омлет, очень был любим дочкой, когда та была маленькой. Описание: И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить? Попробуйте мой рецепт! Используйте лечо прошлого года... а новое будет ждать зиму. Описание: Предлагаю вам рецепт изумительного ароматного хлеба. Квас "Семейный секрет" традиционный ТМ "Очаково" будет прекрасным дополнением к этому хлебу. Это мой 800-ый рецепт на сайте. Идею формовки подглядела у подружки по сайту Оленьки-Marioka82. Ингредиенты: Квас, Йогурт, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло растительное, Колбаса, Сыр твердый, Чеснок, Укроп, Масло сливочное. Описание: Говорят, каждый француз съедает по 1 багету в день, во Франции даже каждый год проходит конкурс на лучший багет, победитель которого получает 4000 евро и право кормить президентскую семью в течение года. Конкурс очень интересный, требования к багетам серьёзные- важен и размер и вес, и хруст и способ приготовления. Так вот в 2008 году победил 28-летний Ани Боубса (Anis Bouabsa), который не стал держать рецепт в секрете, а рассказал его зашедшей в пекарню девушке, а та выложила на форум, а я делюсь с вами. Но предупреждаю, дело это не быстрое, придётся сутки потерпеть, но оно того стоит! Описание: Вот таким тортиком можно встретить своих гостей. Он эффектно выглядит, его можно поставить на праздничный стол и посидеть где-нибудь в тени деревьев за приятным чаепитием. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар тростниковый, Мука пшеничная, Какао-порошок, Ванилин, Творог, Сливки, Желатин, Сахар, Вода, Крахмал кукурузный. Описание: Этот рецепт из моего детства. Его делала моя бабушка в русской печи, специально для меня, когда я приезжала к ней на каникулы. Давно уже нет моей бабули, да и дом давно перестроен новыми хозяевами. А вот рецепт живет, хотя и переделан под наш быт и радует меня и моих родных вкусным блюдом. Описание: Лето, жара, так хочется вкусно охладиться! Испанский напиток Сангрия многим по душе - цитрусовые, вино, ледяная вода, фрукты. А почему бы не заменить вино и воду на квас "Очаковский"? Он очень гармоничен, с кисло-сладким вкусом, свежий, чуть пощипывающий. На пикник, для гостей, детям и для себя - Сангрия "Квасная" - пробуем? Если хотите Сангрию для взрослых - замените чай красным сухим вином - вы будете приятно удивлены вкусом напитка! Описание: Насыщенный, многогранный вкус этого кекса обязательно понравится всем. Он мягкий и нежный внутри, ароматный, с хрустящей корочкой. А яркая кислинка красной смородины придает этому кексу неповторимое очарование. Это мой проверенный рецепт, который, надеюсь, полюбится и вам! Описание: Настали жаркие летние дни. В этом году большой урожай жимолости. Я обожаю эту ягоду. Предлагаю попробовать мое мороженое. У него нежно-сливочный вкус, сладкая ягодная кислинка, а ароматный коричневый сахар добавляет приятный карамельный оттенок. Его можно приготовить из любых любимых ягод. Описание: Милые поварятушки, сегодня хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных картофельно-творожных шариков, в которых нет ни грамма муки. Шарики получаются вкуснейшие, мягенькие, просто тают во рту и, следует отметить, при варке сохраняют форму. Поэтому не пришлось долго думать, как назвать блюдо, так как, нежные как шелк шарики, сами подсказали название. Похожие рецепты на сайте есть, но мой рецепт отличается отсутствием муки и набором ингредиентов. Если вас заинтересовало это блюдо, приготовьте. Это очень вкусно! Этот рецепт хочу презентовать милому, искреннему и отзывчивому человечку, Виолетточке (Т-пушка) за еe душевную теплоту, преданность, дружелюбность и готовность поделиться своим теплом с каждым повареночком! Описание: Он действительно идеален для меня - начиная от способа приготовления до вкуса и внешнего вида. Я не утверждаю, что он будет идеален для всех - вкусы у всех разные. Проще просто не бывает - не надо миксера, не надо хлебопечки, не надо долго и упорно месить руками. Настоящий хлеб, в котором нет и капли масла. Ароматный, насыщенный, вкусный, с хрустящей корочкой и нежным пружинящим мякишем. Все ингредиенты подбирала исключительно по своим предпочтениям - рецепт авторский. Пробуем? Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука ржаная, Мука цельнозерновая, Соль, Кунжут, Квас, Дрожжи, Баклажан, Морковь, Перец болгарский, Лук репчатый, Кинза, Чеснок, Сахар, Соус томатный, Масло растительное, Смесь перцев. Описание: Предлагаю простой рецепт булочек, и в тоже время необычный, с вкусной начинкой из белого шоколада и орехов. Прекраснейший десерт к чашечке кофе или чая, из нежного теста и ароматной хрустящей шоколадно-ореховой начинкой. Приготовление очень простое, не занимает много времени, описывать и делать фото намного длиннее. Этот десерт не оставит вас равнодушными, пеките и угощайте своих родных и близких. Рецепт встретился на немецком сайте у Маргариты из Ганновера. Огромное ей спасибо, она большой мастер по выпечки. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Яйцо куриное, Соль, Маргарин, Мука пшеничная, Шоколад белый, Масло сливочное, Миндаль, Корица, Сливки, Желток яичный. Описание: Идею горохового "капуччино" я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ. Описание: Предлагаю приготовить очень простую закуску. Отварная свекла используется во многих полезных блюдах, но многие хозяйки не любят их делать из-за долгого процесса приготовления овоща. Посуда Zepter поможет сэкономить время на приготовлении свеклы. Лучше очищенные овощи нарезать кубиками или натереть на терке и довести до готовности в кастрюле Zepter без воды при постепенном нагреве. Таким образом в овощах сохраняются естественные питательные вещества и значительно экономится время. С посудой Zepter Вы с легкостью сможете обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами. Описание: Многие люди выбирают посуду Zepter, чтобы готовить здоровую пищу. Эта уникальная посуда долговечна и может использоваться несколькими поколениями. В ней можно готовить питательные блюда с естественными, оригинальными ароматами. Предлагаю приготовить в посуде Zepter простую и сытную закуску из зеленого горошка и адыгейского сыра. Описание: Рыба, в основном треска, являлась основным продуктом питания поморцев. Издавна жителей Архангельска называли «трескоедами» за их пристрастие к блюдам из трески. Но прозвище это их не обижало, ведь оно для них являлось синонимом слова «гурман». Треска – основная рыба на застолье помора, которая считалась самой вкусной и здоровой пищей. Даже такая вкусная рыба, как семга, по мнению поморов, быстро приедалась, а вот треска сравнивалась с хлебом, так как она не могла надоесть. Я тоже являюсь жителем Архангельска и люблю блюда из трески. Предлагаю приготовить закуску из трески и сладкого перца. Готовя эту закуску с помощью посуды Zepter, мы экономим время и сохраняем в продуктах полезные вещества. Описание: С помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные салаты и закуски, при этом экономится время, а в продуктах сохраняются витамины и природный вкус. С ней очень легко приготовить вкусную, здоровую и полезную пищу. Предлагаю приготовить оригинальную закуску из томатно-сливочного желе с рыбным салатом. Ингредиенты: Помидор, Желатин, Сок лимонный, Масло оливковое, Сахар, Соль, Перец черный, Сливки, Форель, Авокадо, Лук красный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наступил октябрь – середина осени. Деревья сбрасывают яркий наряд, подаренный им сентябрём. И вот кружатся в воздухе то ли перья жар-птиц, то ли разноцветные бабочки, пурпурные, золотистые, оранжевые, лиловые и пёстрые, медленно опускаясь наземь. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий