| Здравствуйте, дорогие подписчики! Закуска на драниках Очень симпатичная и вкусная закуска на драниках, с творожным кремом и форелью, с маринованным, крымским луком в соевом соусе KIKKOMAN (натурально сваренный).
Ингредиенты для "Закуска на драниках":
Рецепт "Закуска на драниках": | Маринуем лук. Луковицу режем тонко полукольцами. |
| Заливаем соевым соусом, накрываем и отставляем в сторону. |
| Делаем драники. Чтобы картофель не потемнел, первым натираю лук, затем картофель. Солим и перчим по вкусу и добавляем крахмал. Всё перемешиваем. |
| Жарим. Нам нужны тонкие, хрустящие драники. На подмазанную блинную сковороду выкладываем драники ложкой, распределяем. Обжариваем до корочки с одной стороны. |
| Переворачиваем и дожариваем. |
| Из этого количества продуктов у меня получилось 8 шт. небольших драников. Выкладываем их на блюдо, в котором будете подавать. |
| Пока жарились драники, я сделала творожный крем. В блендер выкладываем творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец чёрный, свежемолотый. Всё измельчаем до однородной массы. |
| Готов крем. |
| Выкладываем на драники крем. |
| На крем - рыбку. Украшаем веточками укропа. |
| Сверху выкладываем по несколько полуколец замаринованного лука в соевом соусе. Горечь вышла, лук стал очень вкусный. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Простая начинка из кальмаров и яиц готовится очень быстро, но смотрится эффектно из-за подачи в тарталетках. Всем любителям кальмаров очень советую попробовать! Очень нежно и вкусно!!! Описание: Фаршированная сельдь творожным сыром, клюквой, маринованным луком с соевым соусом и укропом, поданная на кружочках свеклы, под парусом из лимона, украсит Ваш фуршетный стол. Описание: Вот такие ёлочки украсят новогоднее угощение, особенно удобны они как горячее на фуршете. Ингредиенты: Крылья куриные, Соус-маринад, Аджика, Соль, Базилик, Картофель, Васаби, Майонез, Клюква, Помидоры черри, Оливки зеленые. Описание: Моя будущая журналисточка снова приехала на выходные из Киева! Нужно же побаловать дитинку сладеньким! Вот и решила приготовить печенье по замечательному рецепту, представленному Лизой Глинской и "Все буде смачно". Оценили и дочка и муж. Любители шоколада точно не останутся равнодушными. Выглядит печенье просто замечательно, а легкий привкус мяты придает ему свежую нотку. Рекомендую всем! Описание: Филе одной куриной грудки и соевый соус Киккоман, немного овощей, минимум усилий и три различные закуски для фуршета готовы. Приятного Вам Нового Года! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий