28 янв. 2017 г.

Рецепты для хлебопечки

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепты для хлебопечки
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Багет с сыром


  • 240 мл теплого молока,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 410 г муки
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 50 г сыра.

Это рецепт для хлебопечки, где есть программа "Багет". И еще - здесь очень интересный способ приготовления теста: сначала все замешивается вручную, и только потом тесто ставится в хлебопечку. Но я рецепт подогнала под свою хлебопечку.

  1. Муку и дрожжи перемешать.
  2. В теплое молоко влить растопленное масло и взбитые в пену яичные желтки.
  3. Полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки, добавить сахар и соль, перемешать.
  4. Добавить муку и поставить ведерко в хлебопечку, выбрав режим "Багет".
  5. Натереть на терке сыр.
  6. Когда тесто вымесится, достать из хлебопечки и разделить колобок на 2-3 части.
  7. Каждую часть расплющить в лепешку, края завернуть к центру лепешки.
  8. Затем снова расплющить в лепешку и снова подогнуть края.
  9. Так повторить 4 раза.
  10. После последнего расплющивания в середину лепешки положить натертый сыр и скатать в багет.
  11. Сформированные багеты разложить в формы для выпечки или на лист для выпечки.
  12. Сделать надрезы, смазать верх водой и поставить хлебопечку на режим "Багет".
  13. Готовые багеты разложить на решетку, накрыть полотенцем и оставить остывать.

Мои комментарии:
В моей хлебопечке нет такой формы и нет программы "Багет", поэтому я делала иначе:

  • Все продукты сразу положила в ведерко согласно инструкции.
  • Режим поставила "Тесто", потом оставила в хлебопечке подходить тесто на 2 часа.
  • Выпекала в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада длительное время сохраняет заострённую форму?
Вы - женщина практичная, всегда знаете, чего вам не хватает, и, имея свою четкую цель, идёте к ней самым коротким путем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Рецепты для хлебопечки Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Напоминание: сохранить данные хронологии? Решите в ближайшее время

Здравствуйте, Торговый Дом! В вашем аккаунте включена хронология, которая помогает вспомнить, г...