31 янв. 2017 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Зразы с гречкой в грибном соусе

Автор: мисс 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из фарша 
—— Горячие блюда из мясного фарша 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Качество, которому доверяешь" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе. Предлагаю вам сытное домашнее блюдо: зразы с гречкой в грибном соусе. Это очень ароматно и вкусно! 

Ингредиенты для "Зразы с гречкой в грибном соусе":

Рецепт "Зразы с гречкой в грибном соусе":
Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыДля приготовления берём ядрицу гречневую от "Мистраль".

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыЗаливаем гречку водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут. Накрываем крышкой и отставляем в сторону, остывать.

Зразы с  гречкой в грибном соусе ингредиентыЛук режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыДобавляем нарезанные грибы. Грибы можете брать любые по желанию и наличию. У меня нарезанные варёные шампиньоны. Обжариваем грибы с луком около 5 минут.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыБерём мясной фарш, у меня свиной, добавляем соль и свежемолотую смесь перцев. Перемешиваем.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыК гречке добавляем половину жареного лука с грибами, перемешиваем.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыБерём фарш, расплющиваем на ладони и кладём в середину столовую ложку гречки с луком и грибами.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыСкатываем фарш с начинкой в "колобок". Оставшуюся гречку можно использовать как гарнир к блюду.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыНа сковороде на растительном масле обжариваем зразы со всех сторон.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыКладём обжаренные зразы на оставшиеся обжаренные с луком грибы.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыЗаливаем смесью бульона и сливок. Можете брать любой бульон по желанию: грибной, мясной, овощной или даже просто воду. Доводим смесь до кипения и тушим 10 минут на медленном огне до загустения соуса.

Зразы с гречкой в грибном соусе ингредиентыПодаём зразы горячими, посыпав мелко рубленной зеленью. У меня укроп.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

"Попкорн" из куриного филе
Описание: Поварята! Хочу предложить вам интересный рецептик! Подойдет для обеда-ужина. А для посиделок перед телевизором самое то! Угощайтесь!

 

Тыквенно-творожный пирог "Зебра"
Описание: Тыква, творог, 2 яйца и ложка крахмала - вот и все продукты, которые понадобятся для приготовления этого яркого нежного десерта. Готовую запеканку можно полить медом - будет сладко, красиво, полезно для здоровья и не в ущерб фигуре.

 

Рулет из рульки с рыжим соусом
Описание: Праздничный рулет из рульки и филе бедра курицы под соусом из тыквы и опят - делала как репетицию на предстоящий юбилей и праздники. Итог - рецепт занесен в заветную тетрадь с лучшими рецептами - ароматный рулет и нежнейше-бархатный соус как будто бы созданы друг для друга! Холодное мясо и горячий соус - это ооочень вкусно! А вкуса тыквы вы не почувствуете - только бархат соуса! Пробуем?

 

Тыквенный чизкейк
Описание: В сети я его нашла под названием "Ленивый тыквенный чизкейк". Ну, ленивый он или нет, судить вам, поэтому заходите и оценивайте чизкейк, в котором нет ни масла, ни сахара, ни муки, а есть лишь сплошная польза для организма. То, что нужно для стройной фигуры и хорошего настроения в пасмурные осенние дни!

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Валентинки 2017. Вязание крючком

30 января 2017, рубрика Вязание крючком
Сегодня модно делать подарки своими руками, достаточно иметь желание – и все получится. Вас не остановит отсутствие материалов и навыков: все это нужно в самом минимальном количестве. Приближение Дня Влюбленных стимулирует в наших душах романтические нотки, рождает желание придумывать и мастерить валентинки. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий