| Здравствуйте, дорогие подписчики! Зразы с гречкой в грибном соусе Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе. Предлагаю вам сытное домашнее блюдо: зразы с гречкой в грибном соусе. Это очень ароматно и вкусно!
Ингредиенты для "Зразы с гречкой в грибном соусе":
Рецепт "Зразы с гречкой в грибном соусе": | Для приготовления берём ядрицу гречневую от "Мистраль". |
| Заливаем гречку водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут. Накрываем крышкой и отставляем в сторону, остывать. |
| Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. |
| Добавляем нарезанные грибы. Грибы можете брать любые по желанию и наличию. У меня нарезанные варёные шампиньоны. Обжариваем грибы с луком около 5 минут. |
| Берём мясной фарш, у меня свиной, добавляем соль и свежемолотую смесь перцев. Перемешиваем. |
| К гречке добавляем половину жареного лука с грибами, перемешиваем. |
| Берём фарш, расплющиваем на ладони и кладём в середину столовую ложку гречки с луком и грибами. |
| Скатываем фарш с начинкой в "колобок". Оставшуюся гречку можно использовать как гарнир к блюду. |
| На сковороде на растительном масле обжариваем зразы со всех сторон. |
| Кладём обжаренные зразы на оставшиеся обжаренные с луком грибы. |
| Заливаем смесью бульона и сливок. Можете брать любой бульон по желанию: грибной, мясной, овощной или даже просто воду. Доводим смесь до кипения и тушим 10 минут на медленном огне до загустения соуса. |
| Подаём зразы горячими, посыпав мелко рубленной зеленью. У меня укроп. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Поварята! Хочу предложить вам интересный рецептик! Подойдет для обеда-ужина. А для посиделок перед телевизором самое то! Угощайтесь! Описание: Тыква, творог, 2 яйца и ложка крахмала - вот и все продукты, которые понадобятся для приготовления этого яркого нежного десерта. Готовую запеканку можно полить медом - будет сладко, красиво, полезно для здоровья и не в ущерб фигуре. Описание: Праздничный рулет из рульки и филе бедра курицы под соусом из тыквы и опят - делала как репетицию на предстоящий юбилей и праздники. Итог - рецепт занесен в заветную тетрадь с лучшими рецептами - ароматный рулет и нежнейше-бархатный соус как будто бы созданы друг для друга! Холодное мясо и горячий соус - это ооочень вкусно! А вкуса тыквы вы не почувствуете - только бархат соуса! Пробуем? Ингредиенты: Рулька, Филе куриное, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Лист лавровый, Пиво темное, Семена горчицы, Соевый соус, Мед, Имбирь, Чеснок, Аджика, Мята, Опята, Пюре овощное, Масло сливочное, Масло растительное, Сливки, Соль. Описание: В сети я его нашла под названием "Ленивый тыквенный чизкейк". Ну, ленивый он или нет, судить вам, поэтому заходите и оценивайте чизкейк, в котором нет ни масла, ни сахара, ни муки, а есть лишь сплошная польза для организма. То, что нужно для стройной фигуры и хорошего настроения в пасмурные осенние дни! Описание: Хотите приготовить воздушные творожные колечки? Тогда мой рецепт для вас! Ингредиенты: Молоко, Желток яичный, Сахар, Соль, Масло растительное, Масло сливочное, Дрожжи, Крупа манная, Творог, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сегодня модно делать подарки своими руками, достаточно иметь желание – и все получится. Вас не остановит отсутствие материалов и навыков: все это нужно в самом минимальном количестве. Приближение Дня Влюбленных стимулирует в наших душах романтические нотки, рождает желание придумывать и мастерить валентинки. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий