| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тефтели в пряном соусе Не устаю повторять, что блюда из фарша - мои любимые! Быстро, вкусно, разнообразно!
Ингредиенты для "Тефтели в пряном соусе":
Рецепт "Тефтели в пряном соусе":  | Фарш ( у меня домашний классический) смешать с рубленым зеленым луком, молотыми сухарями, специями и перцем. Хорошо вымешать и отбить. |
 | Мокрыми руками скатать фрикадельки из расчета по три штуки на порцию. Уложить в керамическую форму. |
 | Выложить сверху крупно нарезанные лук и морковь, посыпать семенами горчицы и нарезанными полосками вялеными помидорами. |
 | Залить смесью сливок с горчицей, соевым соусом и винным уксусом. Запекать в духовке при 180 градусах минут 25. Дать постоять без нагрева еще минут 5.
|
 | Подавать горячими с соусом и свежим хлебом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Этот торт я часто пекла в молодости. Простые составляющие, несложное приготовление. Минимум дефицитного тогда сливочного масла. Потом жить стало веселее и я давненько его не пекла. Настолько давно, что не помню, как его тогда называли. «Черный принц»? Ну – это не важно, главное- торт простой и очень вкусный! Вот сами попробуйте! Ингредиенты: Кефир, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Молоко, Желток яичный, Крахмал картофельный, Ванилин, Масло сливочное, Сметана. Описание: Влажный торт с апельсиновым вкусом и взбитыми сливками. Тесто похоже на кексовое, пропитанное сгущенным молоком с апельсиновым желе. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Разрыхлитель теста, Молоко, Масло растительное, Яйцо куриное, Вода, Экстракт, Соль, Желе, Молоко сгущенное, Сливки, Сахарная пудра, Конфеты. Описание: Картофельный салат со свежим огурцом и сельдью. Очень простой и не менее вкусный. Угощайтесь! Описание: Нежный, рассыпчатый, ароматный пирог с курагой. Довольно простой и быстрый в приготовлении. Кусочек такого пирога с чашечкой чая или кофе станет чудесным завершением обеда или ужина. Заходите, угощайтесь. Это вкусно! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Фейхоа не часто присутствует на нашем столе, а ведь небольшие плоды очень полезны для организма. Эта ягода обладает кисло-сладким вкусом и ароматом киви, земляники и ананаса. Применять ее можно для приготовления разных салатов, мясных блюд, закусок. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий