| Здравствуйте, дорогие подписчики! Макароны с морковью и томатами "Летние" Простой, вкусный и доступный вариант летней пасты. Любителям макарон, томатов и моркови посвящается! Попробуйте приготовить и вы не разочаруетесь.
Ингредиенты для "Макароны с морковью и томатами "Летние"":
Рецепт "Макароны с морковью и томатами "Летние"": | Очистите крупную морковь и приготовьте два средних томата. Красные или желтые - на ваш вкус. |
| Приготовьте макароны. |
| Морковь натрите на крупной терке, добавьте соль, сахар, перец и базилик. Обжарьте на растительном масле до румяного состояния. Если готовите пасту для деток, перец и специи нужно исключить. |
| Два средних томата натрите при помощи терки, разрезав овощи пополам. Кожица нам не нужна. Я использовала желтые томаты, но можно использовать красные или розовые, по вашему желанию. |
| Добавить томаты к моркови и обжарить всё вместе несколько минут. Попробовать соус на соль. |
| Отвариваем макароны альденте в подсоленной воде. Не переварить! Откинуть их на дуршлаг, не промывать! |
| Быстро выкладываем отваренную пасту в удобную ёмкость, добавляем томатно-морковный соус и аккуратно всё перемешиваем! Пробуем на вкус, если нужно откорректируем. |
| Подаём к столу с салатом из свежих овощей. Кто хочет, может добавить мясо - отбивную или любое другое на ваш вкус. Нам этого не потребовалось! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вяленые томаты очень вкусные, как самостоятельное блюдо на закуску, так и в салатах или других блюдах. Я предлагаю очень простой рецепт, который актуален в жаркие деньки. Минимум усилий и вкусный результат вам обеспечен. Замечу, что рецепт из разряда "безотходное производство", т. е. нет никаких потерь в используемых ингредиентах. Томаты я готовила по подсказке замечательного поваренка Ros66, за что ей большая благодарность. Описание: Лето- пора свежих ягод! Предлагаю вашему вниманию французский десерт клафути с черникой! Очень простой в приготовлении, в меру сладкий! Описание: Этот кекс очень простой в приготовлении и получается очень нежным. Очень много лет назад встретила его на просторах интернета и полюбила всей душой. Желаю и вам такой же к нему любви!) Описание: Это, скорее, даже не рецепт, а способ приготовления. Сейчас лето, пора отпусков, а что делать, если вы уехали отдыхать на несколько дней "дикарями" и у вас закончился хлеб? Правильно, использовать те продукты, которые есть с собой и приготовить "шомпольный" хлеб! Да и детей, которые не знают, чем себя занять на природе, можно привлечь к процессу. Описание: Данный картофель"Фри" готовится без единой капли масла. Мега хрустящий, полезный и пикантный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сливочное масло, дополненное натуральными ароматными добавками, это еще один способ разнообразить свой стол, а так же поразить своих гостей оригинальными закусками. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий