9 сент. 2017 г.

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Subscribe.ru
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Лучший  семейный завтрак"
Дорогие друзья, с удовольствием сообщаем вам, что сайт Поварёнок.ру совместно с ТМ "Мистраль" объявляют о начале конкурса по приготовлению блюд с хлопьями. В начале осени очень важно получать дополнительный заряд бодрости на весь день, а хлопья ТМ Мистраль вам в этом помогут! Поделитесь с нами рецептами завтраков с хлопьями, которые подарят энергию всей семье, и выиграйте замечательные призы!

 

Куриные сердечки "Восточные"

Автор: alarm clock 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из субпродуктов птицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Лето + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Восток - дело тонкое - сегодня у нас в меню блюдо с большим восточным акцентом, а если точнее - в японском стиле. Очень сбалансированное и вкусное! Легкое и сытное. Хорошо и в горячем, и в холодном виде. Можно взять с собой на природу, уложив в контейнер в стиле бенто. И на праздничный стол не стыдно подать! Пикантные, упругие сердечки отлично сочетаются со сладко-кислым рисом с жареным редисом и огурцом, с кинзой и перчиком чили. Заинтересовала? Заходите - будем пробовать! 

Ингредиенты для "Куриные сердечки "Восточные"":

Рецепт "Куриные сердечки "Восточные"":
Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыПромыть сердечки, немного срезать верхнюю часть и почистить протоки.

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыДелаем маринад куриных сердечек.
Для этого хорошо смешать легкий соевый соус, 1 ч. л. оливкового масла, соус терияки, бальзамико и сахар.
Вливаем маринад в сердечки и оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыРис промыть в холодной воде 5 раз и откинуть на сито - обсушить

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыПорезать перец чили колечками, редис и огурец мелким кубиком, чеснок пластинками.

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыРис выложить в сотейник, залить водой и на сильном огне довести до кипения,
накрыть крышкой, убавить огонь до минимум и готовить 15 минут.
Выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.
Рисовый уксус соединить с сахарной пудрой и солью до однородности.

Куриные  сердечки "Восточные" ингредиентыВлить тонкой струйкой рисовый уксус в рис и аккуратно лопаткой вмешать как бы рубящими движениями. 
Рис остудить.
Обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. л оливкового масла чили, чеснок с редисом и огурцом, мешая пару минут.

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыВлить овощи с маслом в рис и перемешать.

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыДля подачи выложить рис с овощами в силиконовые формы с выемкой по середине.
Если не хотите в формах - просто выложите рис на блюдо

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыСердечки отцедить от маринада и обжарить на оставшемся оливковом масле на сильном огне - когда в сковороде будет много сока от сердечек - слить его и сковороду вернуть на огонь, добавить соус Киккоман Вок, перец черный и довести до готовности под крышкой практически до полного испарения жидкости - на среднем огне.

Куриные сердечки  "Восточные" ингредиентыСердечки в готовом виде

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыДальше сервируем.
Опрокидываем на блюдо форму с рисом, выкладываем в выемку сердечки, посыпаем нарезанной кинзой и нарезанными полосочками нори, вокруг раскладываем лепестки редиса и зеленый лук.
Вы можете подать так, как Вы захотите - в любом случае, вкуса это не изменит!

Куриные сердечки "Восточные" ингредиентыПриятного аппетита!
Писала дольше, чем делала)


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Творожная запеканка с заварным кремом
Описание: Предлагаю Поварятам изумительную творожную запеканку на песочной основе с ягодами и ванильным заварным кремом. Запеканка получается необыкновенно вкусной, воздушной и вкусной, а её приготовление не составит особого труда.

 

Повидло  из крыжовника с маком и корицей
Описание: Сегодня я предлагаю Поварятам приготовить очень вкусное и полезное повидло из ягод крыжовника. Крыжовник не отличается особым ароматом, поэтому присутствие корицы и мака придает ему особую изюминку. Крыжовник для этого повидла можно использовать любого сорта.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Тролли онлайн

6 сентября 2017, рубрика Интернет
Троллинг – это определенная манера поведения в социальных сетях, различных интернет сообществах и на всевозможных сайтах, характеризующаяся агрессивными, хамскими, провоцирующими на конфликты высказываниями. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Рецепты японской кухни от Поварёнка Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1hy на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

«Проект небольшого дома» для пользователя Торговый Дом

Проект дома с мансардой 10x9 из газобетона (пеноблоков), c террасой, котельной и кухней-столовой + т     ...