| Здравствуйте, дорогие подписчики! Компания Медиафорт запустила зоопортал, где каждый может рассказать о своем замечательном питомце, спросить совета или просто поделиться фотографиями. Описание: Один из самых восхитительных десертов в мировой кулинарии - панна котта. Не знаю, есть ли люди, равнодушные к её сливочному бархатистому вкусу, мне кажется, что она любима всеми без исключения) У меня сегодня вариант с кофейным сиропом. Несмотря на яркий вкус сиропа, он не забивает панна котту, а оттеняет её нежную консистенцию. Но перебарщивать с ним, конечно, не стоит. Рецепт от Джейми Оливера (из книги "Итальянская кухня"). Описание: Предлагаю приготовить куриную грудку под острым соусом. За основу взяла рецепт Алексея Онегина, огромное спасибо за идею. Автор готовил курицу целиком, но у нас едоков мало, нам хватило одной куриной грудки. Мясо нежное, очень вкусно получилось, с ароматным пикантным соусом. Ингредиенты: Грудка куриная, Лук-порей, Бадьян, Перец душистый, Имбирь, Соль, Морковь, Лист лавровый, Масло растительное, Чеснок, Перец чили, Сахар, Соевый соус, Бульон. Описание: Мой дед был крупным профсоюзным деятелем. Как таковой, он много ездил с делегациями по соцстранам. В ресторанах он любил выпытывать у поваров рецепты понравившихся ему блюд. Это блюдо привезено дедом из Китая. Не знаю, как оно называется в оригинале, в семейной кухне это называется "картошка по-китайски" Описание: Очень вкусные закусочные тортики. Готовила их не один раз. Не только на праздничный стол, но и просто так, на ужин для души. Готовятся из доступных продуктов. Можно испечь блинчики на большой сковороде и будет большой закусочный тортик. Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Соевый соус, Помидор, Майонез, Чеснок, Лук зеленый, Масло растительное, Петрушка, Соль, Кабачок, Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Крупа манная, Перец черный, Фарш мясной. Описание: В воскресенье у меня был праздничный обед - сын приводил свою девушку знакомиться с нами. Перед этим они были у ее родителей и привезли от них очень увесистые подарки, я выложу фото в конце рецепта. Сами понимаете, что ситуация требовала приготовить что-то неординарное, праздничное, красивое и вкусное. В таких случаях моя неизменная помощница - книга Джулии Чайлд. Вот уже где кладезь вкусных рецептов и идей, которые выручали меня не раз в ситуациях, когда нужно приготовить что-нибудь эдакое. Ингредиенты: Говядина, Соль, Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый, Масло оливковое, Тимьян, Вино красное сухое, Лук-шалот, Грибы, Оливки зеленые, Вода, Масло сливочное, Лук-порей. Описание: В самом разгаре сезон овощей. Мои фавориты летнего сезона - это баклажаны и сладкий перец красного цвета. Предлагаю рецепт салата из красного перца. Особенность салата в том, что есть его лучше теплым, сразу после приготовления. Готовится салат быстро, легко и просто. Так же быстро, легко и просто салат съедается))) Описание: Очень вкусный теплый салатик. А когда летом большое изобилие овощей, да ещё со своего огорода, такой салат хочется готовить, готовить и готовить. Описание: Мега хрустно, вкусно, красиво и оригинально... Все понятно без слов... Описание: "Крутой" декор за 5 минут из минимума продуктов. Декор подходит для оформления блюд сразу перед подачей. Очень хрупкий. При контакте с жидкостью быстро отсыревает. Как ведет себя на креме не знаю. Еще не пробовала. Описание: Не знаю, почему, но это первое, что пришло мне в голову, когда я увидела этот рецепт (это я про название))), Шикарный результат практически из ничего. И еще, это отличная замена хлебу. А начинка может быть абсолютно любой. Описание: Вкусная, необычная вермишель с овощами и соусом на основе арахисовой пасты и кокосового молока. Блюдо подойдет вегетарианцам и постящимся. Ингредиенты: Вермишель, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Перец черный, Паста, Молоко, Вода, Сок лимонный, Чеснок, Соевый соус, Сахар коричневый, Имбирь, Перец красный жгучий. Описание: "Родился" салат случайно, как то зимой заглянули гости, а в холодильнике - шаром покати... Но я - была бы не я, и из топора кашу сварю. Собрала салатик ( без ботвы, с имеющейся на тот момент зеленью), на зимнем застолье он и ознаменовал лето и прохладу, так понравился, прижился. Угощайтесь и Вы, потом вспомните о нем, когда у Вас будет по горсти черри и винограда... и желание угостить вкусно и красиво. Р.S.: летом использовать урожай по полной, добавить больше сезонной зелени. Описание: Очень интересный, сочный, хрустящий салат, - а может и гарнир, - с богатым вкусом и чудесным ароматом специй! Изюминку этому салату придает очень интересная заправка! Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты: Морковь, Перец болгарский, Лук красный, Петрушка, Имбирь, Чеснок, Перец чили, Кориандр, Соевый соус, Масло оливковое, Мак, Кумин. Описание: Тиан - это название глиняной посуды, в которой готовятся одноименные блюда. Бывают они и овощными, и мясными, овощные готовят из помидоров, баклажанов и кабачков. Блюдо получается очень насыщенным и ароматным. Я решила внести в рецепт любимую восточную нотку - соевый соус и кориандр. Отсутствие необходимой посуды вполне можно заменить обычной керамической формой для запекания, мне, как раз, такая пришла вчера - подарок с любимого "Поварёнка". Блюдо универсально, его можно есть и горячим, и холодным; в качестве закуски, гарнира или самостоятельного блюда. Описание: Быстрое в приготовлении горячее блюдо, приятно радующее взор... Ингредиенты: Картофель, Сосиска, Сметана, Горчица, Кориандр, Семена горчицы, Кинза, Паприка сладкая, Аджика, Масло растительное, Соль, Помидоры черри. Описание: Быстрый и яркий ужин, летний и ароматный. Одними салатами сыт не будешь, а такой стир-фрай и вкусный, и сытный, и легкий. Да еще и готовится моментально! Описание: «О любви не говори, о ней все сказано…» - эти строчки и о картошке актуальны. Сказано, приготовлено и показано блюд из мелкой картошечки немало. Но уж очень хочется и свою лепту внести. Такую картошку в нашей семье готовили всегда, еще моя прабабушка по осени варила картофельную мелочь чугунками и потом мы, дети, чистили ее липкими руками. Никто не любил это дело, зато все просто обожали готовую румяную картошечку с обилием жареного лука. Теперь я специально ищу по осени молодую мелкую картошку и не ленюсь возиться, чтобы накормить вкуснятиной уже свою семью. И конечно, нашла свои нюансы. Описание: Лёгкий, свежий, хрустящий, пикантный, полезный и ароматный. Делается просто, а предлагаемые в итоге варианты дополнений сделают этот салат каждый раз неузнаваемым, но не менее вкусным. Кроме того, этот салат очень оригинальный и нарядный и вполне может стать украшением праздничного стола. Очень хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо на ужин. Ингредиенты: Картофель, Морковь, Огурец, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Масло кунжутное, Уксус, Сок лимонный, Цедра лимона, Паприка сладкая, Перец красный жгучий, Имбирь, Масло растительное. Описание: Приехал ко мне в гости дядюшка и познакомил с рецептом этой капусты. Делать очень быстро, вечером будет уже готова. Рецептов со свежей капустой на сайте много, но у меня не совсем такой, и я решила вас познакомить с ним. Салат получается слегка острым, капуста хрустящей, сладковатой. Описание: Воздушный невесомый сладкий бисквит с тонким ароматом апельсина и нежными прослойками из спелого манго, обрамлённый тонким слоем горькой шоколадной глазури. Очень простой в приготовлении, но вкусный и душевный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: myJane.ru → 7 советов для экованнойЭко-стиль – один из самых актуальных в современном дизайне и не только благодаря его природной эстетике. Используя натуральные материалы и экономя природные ресурсы, человек заботится и о природе, и о своем будущем. Поговорим о том, как сделать ванную более экологичной? Читать полностью |
Комментариев нет:
Отправить комментарий