| Здравствуйте, дорогие подписчики! Компания Медиафорт запустила зоопортал, где каждый может рассказать о своем замечательном питомце, спросить совета или просто поделиться фотографиями. Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Вкусные рулетики из лаваша с печеными баклажанами и сыром. Можно подать как горячее с любым соусом, а можно и холодными как закуску.
Ингредиенты для "Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном":
Рецепт "Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном": | Баклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться минут на 10-15. |
| Лук порубить, у помидоров удалить кожицу подержав для этого в кипятке 30-60 секунд, убрать семена и порезать кубиком. У баклажан снять шкурку и порубить произвольно. |
| Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тушить минут 5. Затем добавить баклажаны, соевый соус ТМ "Киккоман"и ещё потушить овощи под крышкой минут 5-7. Остудить. можно все овощи пробить блендером, я этого не делала. |
| Сыр натереть на средней терке, чеснок мелко порубить или натереть. Смешать баклажаны с сыром и чесноком. Разделить на две части. |
| Намазать один лист лаваша одной частью сырно-баклажанной массы, свернуть в рулет с узкой стороны лаваша. Так же поступить и со вторым листом. |
| Порезать с помощью ножа для хлеба рулеты на маленькие рулетики примерно 3 см. Уложить их в форму или просто на противень застеленный пекарской бумагой. |
| Запечь рулетики в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-30. Подавать горячими с любым соусом или холодными как закуску.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Конец лета самое время для овощей. Овощная запеканка с куриным фаршем и рисом – отличный способ приготовить мясное блюдо одновременно с гарниром: сытно, вкусно, просто. Запеканка получается не только сочной и ароматной, но и красивой. Её с удовольствием едят и взрослые, и дети. Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Морковь, Чеснок, Рис, Филе куриное, Петрушка, Яйцо куриное, Соевый соус, Перец черный, Карри, Приправа, Масло растительное, Сливки, Сыр твердый. Описание: Думаю бывает так, что собираешь огурчики на засолку, а какой то спрячется и растет себе на здоровье. Ну а когда его найдешь, он уже как маленький кабачок. Солить нельзя, а выкинуть жалко. Тогда и пригодятся они для малосольных огурчиков и салата к молодой картошечки. Угощайтесь. Описание: Быстрая в приготовление и очень вкусная закуска из баклажанов. Не встречала ни одного любителя баклажанов, который не остался бы в восторге от этой закусочки. Хороша к праздничному столу под рюмочку крепкого напитка, и в будни в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Попробуйте! Описание: Умопомрачительная закусочка! С мясом, с картошечкой, под рюмочку холодненькой! Ароматные и пикантные квашеные овощи, никакого уксуса – сплошная польза. Очень вкусны здесь кабачки! Ну а перец просто бесподобен! И рассольчик – моя слабость…)) Заходите - всё расскажу, покажу и угощу! Описание: Вкусный и простой вариант приготовления всеми любимого картофеля. Прекрасный гарнир к любому мясному блюду, а если с салатом - то хорош и самостоятельно. Описание: Маринованные помидорчики -это всегда вкусно ) но вкуснее таких я не пробовала никогда. Они ооочень ароматные и невероятно нежные благодаря тому, что готовятся без шкурки. Это тот случай, когда приглашаешь друзей в гости, а они с робкой надеждой спрашивают :" А помидорчики свои фирменные можешь приготовить?)" Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наверное, нет другого питомца, окруженного такой всеобщей любовью и обожанием, как кошка. Почти в каждой квартире есть кот, а у кого-то живут сразу два или три любимца. Но всегда ли мы понимаем, что нам хочет сказать наш домашний питомец? Мы расскажем о том, как расшифровать кошачий язык. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий