| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в традиционном новогоднем конкурсе от компании Kikkoman. Пофантазируйте на праздничную тему и покажите, как можно вкусно встретить Новый год вместе с соусами Kikkoman. Дорогие друзья! «Dr. Oetker» совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов новогодних десертов и выпечки. На сайте Птичка.ру стартовал конкурс постов «Знакомьтесь, мой питомец» с 8 призовыми местами. В преддверии новогодних праздников нам хочется выглядеть стройными и красивыми. Но мало кто знает, что похудеть и насытить свой организм полезными веществами, можно очень легко. Подтверждение тому изящные японские женщины, в рационе которых основную долю традиционно занимают морепродукты, богатые белком, йодом, витаминами и жирными кислотами Омега-3. Бананово-яблочные рисовые блинчики Очень вкусный десерт, который быстро и не сложно приготовить. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. С бананом и яблоком их готовят в Японии. Считаю этот десерт, не смотря на его простоту - изысканным лакомством!
Ингредиенты для "Бананово-яблочные рисовые блинчики":
Рецепт "Бананово-яблочные рисовые блинчики": | Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. |
| Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать. |
| На каждый рисовый блинчик кладем примерно 2 столовые ложки фруктов и заворачиваем. |
| Берем шоколадную глазурь ТМ Haas. |
| Приготовим её так, как указано на упаковке. Хочу заметить, что это очень легко и быстро. |
| В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рисовые блинчики до золотистой, хрустящей корочки с двух сторон. Следим за тем, чтобы блинчики не прикасались друг к другу, так как они сразу слипаются. Обжаренные блинчики кладем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. |
| Подавать готовые блинчики будем посыпав сахарной пудрой ТМ Haas и полив шоколадной глазурью. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 15.12.2017 В связи с тем, что многие продукты уже через неделю значительно подорожают, праздничное меню целесообразно спланировать уже сейчас. Многие делают это, ориентируясь на предпочения хозяина года в китайском календаре. А встречать мы будем 2018-й год – год Собаки. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий