| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в традиционном новогоднем конкурсе от компании Kikkoman. Пофантазируйте на праздничную тему и покажите, как можно вкусно встретить Новый год вместе с соусами Kikkoman. На сайте Птичка.ру стартовал конкурс постов «Знакомьтесь, мой питомец» с 8 призовыми местами. В преддверии новогодних праздников нам хочется выглядеть стройными и красивыми. Но мало кто знает, что похудеть и насытить свой организм полезными веществами, можно очень легко. Подтверждение тому изящные японские женщины, в рационе которых основную долю традиционно занимают морепродукты, богатые белком, йодом, витаминами и жирными кислотами Омега-3. Описание: Хочу поделиться с вами очень простым, но тем не менее вкуснейшим салатом из риса, курицы и чернослива! Приготовив этот салат хоть раз, уверена, что станете его готовить на каждый праздник!! Наверное, все его прелести как раз в простоте!!! Готовится просто, быстро и из самых простых ингредиентов. Предлагаю оформить праздничную подачу, порционно! По-моему, довольно-таки неплохо получилось) Описание: Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов. Описание: Когда оформление этого салата было уже готово, я невольно подумала, что даже без новогоднего антуража этот салат (особенно если он с майонезом) сразу ассоциируется именно с Новым Годом! Запах цитрусовых, отварных кальмаров, пикантность арахиса и знакомый соус! Попробуйте этот нежный и вкусный салат в ярком оформлении, уверена, ваши гости оценят праздничную подачу и сам новогодний салат! Описание: Аджуа – это турецкое пирожное с финиками. Готовится оно быстро и просто. Тесто без яиц и сахара, на основе манной крупы, главной составляющей и отличительной особенностью турецких, да и всех арабских сладостей. Оно замечательно гармонирует со сладостью финиковой начинки. Пирожные очень вкусные и ароматные. Самое главное, выпекать их при высокой температуре, тогда они будут рассыпчатыми, нежными и мягкими. Поскольку приближаются любимые всеми праздники, предлагаю приготовить пирожные в новогоднем стиле: в виде ёлочек, снеговиков и колокольчиков. Тесто очень приятное и легкое в работе. Так что с формовкой пирожных можно пофантазировать. Пирожные я преподношу в подарок моей подруженьке Аллочке Alefniunia. Описание: Готовим пряные ароматнейшие кексы с добавлением белого шоколада!! Ну а по скольку у нас "на носу" Новый год, то оформим эти кексики по зимнему!! Да еще и в серединку добавим джем с рубленным миндалем. Смотрится очень нарядно!!! Приготовив такие кексики к Новогоднему столу уверена что ваши гости будут в восторге!! Прекрасное ароматное пряное тесто в сочетание с джемом и нежнейшим кремом из сливок и рикотты не оставит никого равнодушным!! Кстати, готовятся кексы очень просто и совсем не хлопотно!! Ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар тростниковый, Сахар коричневый, Корица, Имбирь, Шоколад белый, Фундук, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Джем абрикосовый, Миндаль, Сливки, Рикотта. Описание: Маленькие булочки с фетой из слоеного дрожжевого теста быстрого приготовления, к завтраку, обеду и ужину! Описание: Мне очень давно хотелось приготовить такую фаршированную тыкву! Именно НЕ СЛАДКУЮ! )) Эта тыковка очень приглянулась - по форме, по размеру, по "текстуре", а главное, она оказалась очень ароматная и вкусная! Теперь из подобного сорта всегда буду готовить такую фаршированную красавицу, тем более, что с начинками можно экспериментировать! В итоге получается полноценное универсальное блюдо. Очень ВКУСНО и красиво смотрится на столе! А я благодарю за идею такой вкусной тыквы Елену Х. Ингредиенты: Тыква, Грудка куриная, Лук репчатый, Цуккини, Рис, Вода, Масло оливковое, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Сок лимонный. Описание: Хочу предложить вам вариант запеченного кролика в вермуте и сметанно-сырном соусе. Кролик получается нежным и мягким. А еще готовить его просто и без лишних заморочек. Получается ну очень вкусно! Угощайтесь! Ингредиенты: Кролик, Вермут, Соевый соус, Бальзамик, Чеснок, Лист лавровый, Перец черный, Сметана, Сыр твердый, Лук репчатый, Соль, Специи. Описание: Этот капустный гарнир - самый любимый в нашей семье! Его можно использовать не только как закуску, но и в качестве начинки для блинчиков, вареников или пирожков. Получается так вкусно, не передать словами! Заходите, смотрите и угощайтесь! Описание: Самое красивое блюдо, которое я когда-либо делала. Невероятно, но приготовить его очень просто! Когда я готовлю его, я всегда представляю, что я фея-садовница, делающая маленькую клумбу счастья... не знаю, почему такие ассоциации, но других нет. И искренне желаю, чтобы от этой клумбы каждой из вас достался цветок и принёс в наступающем году счастье! Ингредиенты: Тесто слоеное, Рис, Консервы рыбные, Лук репчатый, Сыр мягкий, Зелень, Базилик, Соль, Специи, Пармезан, Яйцо куриное, Сливки, Морковь, Кабачок, Цуккини, Дайкон, Сок, Баклажан. Описание: Яркая закуска для вашего стола! Описание: Шоколадная новогодняя игрушка фаршированная малиновым муссом и печеньем прекрасно дополнит праздничный стол, ведь это не только очень вкусный, но невероятно красивый десерт. Он украсит ваш стол и внесет разнообразие в торжественное меню, тем более что готовится очень и очень просто Описание: Кто попробовал хоть раз приготовить это печенье, влюбится в этот рецепт навсегда! Тесто не сложное. Большой выход. Печенье хранится и месяц. В Словакии пекут такое печенье на Рождество, поэтому стараются придать ему соответствующий новогодний вид. Описание: Если у вас не получались безе, теперь непременно получатся! Это воздушное лакомство готовить просто, а если добавить крем и фрукты - этот десерт станет изысканным украшением стола! Описание: Рецепт, увиденный давно по телевизору, в передаче, посвященной итальянской кухне. С тех пор это один из любимых рулетов к чаю. Вкус тыквы преобразуется и в сочетании с кислинкой мягкого сыра и шоколада, получается очень интересно. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Тыква, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Корица, Кардамон, Шоколад темный, Масло сливочное, Сыр мягкий. Описание: Это как раз тот самый раз, когда ничего не пришлось придумывать. Именно такие зразы делала бабушка, потом мама и вот теперь я. Надеюсь, что дочь тоже будет их готовить. Конечно, небольшие изменения я привнесла, но именно небольшие. А огурчики "6 Соток хрустящие" только подчеркнули вкус любимого блюда. Готовим? Ингредиенты: Говядина, Свинина, Хлеб, Сливки, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Огурец, Лук зеленый, Крупа манная, Масло растительное. Описание: Сочный, свежий, нежный и легкий салат на каждый день или на праздничный стол. Готовится просто и быстро из минимума ингредиентов. Угощайтесь, это вкусно! Описание: Очень вкусный, сытный салат с мясом. Салат простой, из минимума компонентов, но они настолько "дружат" друг с другом, что оторваться невозможно! Угощайтесь! Описание: Очень простой рецепт вкусной запеченной свинины, с приготовлением которой справится любой начинающий кулинар, а вкус достоин ее подачи в любом ресторане! Хрустящая, ароматная корочка, нежное и сочное мясо внутри, отлично подавать крупными кусками в горячем виде или тонкими ломтиками в охлажденном - на закуску! Описание: Каждый год, в день рождения своей дочери, я пеку торт, каждый год разный, но торт, который своим вкусом и видом передает ее, мою любимку. В этом году это белоснежный, нежнейший торт, воздушный, с ароматом кокоса, тонким вкусом миндаля, послевкусием белого шоколада и воздушных сливок, сплошная интрига. И это все она, моя Катюша! Приглашаю всех на чашечку чая с тортиком. Приходите! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Разрыхлитель теста, Масло сливочное, Соль, Сливки, Сметана, Сыр сливочный, Шоколад белый, Миндаль, Стружка кокосовая, Мята. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 15.12.2017 В связи с тем, что многие продукты уже через неделю значительно подорожают, праздничное меню целесообразно спланировать уже сейчас. Многие делают это, ориентируясь на предпочения хозяина года в китайском календаре. А встречать мы будем 2018-й год – год Собаки. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий