| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриный салат с оливковой пастой Великолепный салат с сочной куриной грудкой, стручковой фасолью, пастой из оливок и пикантной заправкой! Даже если вы скептически относитесь к стручковой фасоли, то после дегустации этого салата ваше отношение к ней изменится. Проверено! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Куриный салат с оливковой пастой": Для салатаДля заправкиДля оливковой пасты
Рецепт "Куриный салат с оливковой пастой": | Куриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см.
|
| Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью.
|
| Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить. |
| Приготовить заправку: в маленькой миске смешать лимонный сок, сахар, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и мелко нарезанные каперсы. Влить оливковое масло и приправить по вкусу солью и перцем. Перемешать. |
| Приготовить оливковую пасту: оливки измельчить в кухонном процессоре, добавить чеснок и оливковое масло. Еще раз пробить. Оливковую пасту можно приготовить заранее. Она прекрасно хранится в холодильнике до 1 недели. |
| В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить фасоль и варить 2 минуты или до готовности. Затем слить воду и выложить на полотенце, дать остыть. |
| В миску с заправкой добавить фасоль, перемешать. Попробовать на вкус. При необходимости посолить и поперчить.
|
| Выложить фасоль на большое блюдо или индивидуальные тарелки. Куриную грудку нарезать на ломтики толщиной 0,7-1 см и положить на фасоль. На каждый ломтик курицы выложить по 1 ч. л. оливковой пасты. Украсить вареными яйцами, порезанными на четвертинки, и оливками. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень симпатичная внешне и простая в приготовлении закуска. Описание: Легкий, очень необычный салатик. Мужу он категорически не понравился, но ведь муж мой и не дама! Описание: Разрешите предложить вашему вниманию пирог со сливами. Рассыпчатое, хрупкое, нежное тесто, которое словно тает во рту. И сочная, ароматная, в меру сладкая с легкой кислинкой, сливовая начинка. Вкусный пирог! Довольно простой и быстрый в приготовлении. Заходите, угощайтесь. Описание: Если вы любите вкусные блюда, да ещё которые готовить быстро, то вам несомненно надо обратить внимание на куриные грудки приготовленные в восхитительном сливочно-грибном соусе. Описание: Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие! Описание: Для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни советую обратить внимание на этот рецепт. В этом рецепте все просто, а главное вкусно и полезно! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Перефразирую известное выражение, которое приписывают одному из основателей Московского Художественного театра К. С. Станиславскому: «Театр начинается с вешалки» и скажу: «Новый год начинается с вешалки». Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий