| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в новогоднем конкурсе рецептов с продукцией ТМ Мистраль. Описание: Очень вкусные котлеты! Жареные, потом запечённые в духовке со сливками и сыром. Ингредиенты: Филе куриное, Хлопья овсяные, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное, Шампиньоны, Капуста белокочанная, Соль, Перец красный жгучий, Уцхо-сунели, Сливки, Масло подсолнечное, Соевый соус, Мука пшеничная, Мука кукурузная, Морковь, Сыр твердый. Описание: Еще один вариант быстрого ужина - паста с копчеными колбасками в соево-томатном соусе. Паста это всегда вкусно. А если приготовить ее с хлебно-сырной хрустящей румяной корочкой... ммм... просто волшебно! Ингредиенты: Макаронные изделия, Колбаски, Лук репчатый, Помидор, Соевый соус, Сыр твердый, Батон, Чеснок, Масло растительное, Соль, Масло сливочное. Описание: Очень вкусный, сытный салат, ни один компонент которого не доминирует. Все вместе они создают неповторимый, яркий вкус. Ингредиенты: Филе куриное, Рис, Помидоры черри, Авокадо, Чеснок, Зелень, Приправа, Соль, Перец красный жгучий, Масло подсолнечное, Соус, Сок лимонный. Описание: Любимый всеми перекус. На этот раз пикантности добавит обжаренная в приправах курочка, остальные овощи-по желанию. Перед подачей можно быстро обжарить, чтобы расплавился сыр. Уместно к завтраку. Ингредиенты: Лаваш, Филе куриное, Приправа, Огурец, Помидор, Лук красный, Сыр твердый, Сыр сливочный, Майонез, Кетчуп, Хмели-сунели, Порошок чесночный. Описание: Сегодня я с «Наполеоном» с курдом из черной смородины. Заварной крем у меня на жирных сливках (срочно нужно было их использовать). Смородина уже перетертая, из запасов, приготовленных на зиму. Мерный стакан граненный. Количество муки примерное, плюс/минус полстакана, т. к. сметана и масло могут отличаться по жирности, качеству. Диаметр торта 20 см, а вес примерно 2 кг. Описание: Нежнейшее блюдо менее чем за 30 минут. Вкусная, сочная курочка в такой ароматной подливе, что оторваться невозможно. Угощайтесь! Описание: Тем, кто любит салат Цезарь, всегда нравится этот салат с фаршированными острым сыром черри и аппетитно пожаренной грудкой. Вкус получается с остринкой, хрустящими овощами и сухариками, с пикантной курочкой. Курица должна быть именно поджаренной и специи Магги придают ей очень приятный вкус. Все, попробовав, обязательно просят рецепт. Рецепт полностью моя авторская разработка. Ингредиенты: Листья салата, Перец болгарский, Лук красный, Майонез, Сметана, Сок лимонный, Чеснок, Сыр творожный, Филе куриное, Приправа, Батон, Помидоры черри, Кинза. Описание: Салат, состоящий из двух разных салатов, выложенный на тарелку в виде полосок, придаст праздничный вид Вашему столу. Гармоничное сочетание всех ингредиентов создаст неизгладимое впечатление у Ваших гостей. Ингредиенты: Свекла, Изюм, Орехи грецкие, Чеснок, Грудка куриная, Приправа, Сыр колбасный, Кинза, Масло растительное, Яйцо куриное, Васаби, Уксус, Соль, Сахар. Описание: Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром... Что может быть лучше! И ведь звать к столу никого не придется - как только откроется крышечка горшочка, все домочадцы будут тут как тут! Описание: Этот рецепт знаю более 30 лет, ему научил меня сосед, когда жили в Ош (Кыргызстан). Сосед был прапорщик, украинец. Тогда, конечно, не добавляли соевый соус, это уже сейчас я стала вносить свои коррективы по вкусу. Делала эту капусту обычно ведро и хранила зимой на веранде. Даже в борщ понемногу добавляла, был очень пикантный вкус, всем нравился. Ингредиенты: Соевый соус, Капуста белокочанная, Морковь, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Уксус, Соль, Чеснок, Кориандр, Петрушка, Масло растительное. Описание: Вьетнамские нэмы - это обжаренные в масле рулетики из рисовой бумаги с различной начинкой. Попробуйте нэмы с курицей. Замечательно и в виде закуски, и как основное блюдо. Описание: Суши и роллы уже практически стали русской народной пищей. Так уж получилось, что первые суши я попробовала в хорошем ресторане. Теперь все суши-роллы нашего городка сравниваю с теми и все они оооочень проигрывают. А раз так, нужно готовить самим. Что я и делаю. Сегодня у нас на ужин были запечённые роллы с курицей под сырной шапкой. Очень вкусно получилось! PS Сейчас полтретьего ночи, а мне не спится. Описываю рецепт одной рукой, а другой поедаю эти самые роллы. Пропадай талия, когда так вкусно))) Ингредиенты: Рис, Уксус, Сахар, Соль, Грудка куриная, Огурец, Перец болгарский, Сыр твердый, Майонез, Кунжут, Приправа, Нори. Описание: Больше всего эти пирожки напоминают грузинские лобиани – хачапури с фасолью. Но отличия существенные: для лобиани готовится тесто дрожжевое или бездрожжевое на мацони или кефире, мы же взяли готовое слоеное. Кроме того, фасоль для традиционного грузинского лобиани берется сухая, замачивается и отваривается, у нас – консервированная. При желании можно назвать эти пирожки «ленивыми лобиани». Да пусть уж останутся пирожками с фасолью. Описание: Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать! Описание: Вкусный, сочный, сытный салатик с курочкой и грибами. В окружении овощей и сыра, с пикантной ноткой чеснока. Попробуйте приготовить этот красивый салат, и он поднимет вам настроение в хмурые осенние деньки. Угощайтесь! Описание: Если Вы любите крабовые палочки, Вам сюда! Предлагаю попробовать еще один вариант легкого в приготовлении салатика с заправкой с соевым соусом ТМ Киккоман. Описание: Pistou - это очень наваристый, густой, очень ароматный и невероятно вкусный суп. Рецепт от Алексея Зимина. Ингредиенты: Лук репчатый, Чеснок, Лист лавровый, Картофель, Масло оливковое, Базилик, Пармезан, Сельдерей черешковый, Морковь, Вермишель, Томаты в собственном соку, Фасоль консервированная, Фасоль стручковая, Бульон, Соль, Перец черный. Описание: Ах, какой вкусный ароматный и быстрый пирог! Рецепт интересен тем, что куриное мясо не нужно охлаждать и нарезать. Для начинки используем куски куриной грудки целиком, слегка обжарив их предварительно в листах от Магги. Описание: Такого типа салаты с васаби-майонезом у нас часто подают на Дальнем Востоке в закусочных. Предлагаю вам один из вариантов с нежной сочной курочкой, которую готовим с использованием листов MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Описание: Предлагаю приготовить домашнее печенье с яблоком и цукатами. Прекрасное лакомство на все времена года. Замечательный десерт не оставит вас равнодушными. Рецепт очень простой, с ним справится любой кулинар. Печенье полезное, нежное, ароматное. Лучше всего его подавать с молоком, йогуртом или кефиром. Рецепт встретился в инете, автору огромное спасибо. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Согласитесь, мы привыкли к тому, что если необходимо что-то приготовить «на скорую руку», чтобы не хлопотно и не дорого, то мы часто вспоминаем о тушенке. Отварили макароны, заправили тушенкой, и все, ужин готов. Или с картошечкой, или с гречкой. Быстро, вроде даже вкусно, но очень скоро приедается и как говорится «уже смотреть не хочется» на тушенку. Да и выбор блюд каким-то особым разнообразием не отличается, это если не знать некоторые особые (или особо вкусные), кому как понравится, рецепты. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий