| Здравствуйте, дорогие подписчики! 21-26 декабря выставочный зал Тишинка ТВК «Т-Модуль» Москва, Тишинская площадь, д.1. (шаговая доступность от м. Маяковская, м. Белорусская). Горчица – незаменимая помощница современных хозяюшек. С добавлением этой жгучей приправы можно приготовить великое множество замечательных блюд, кроме того, ею всегда можно сдобрить и уже приготовленные кушанья – горчица обязательно поможет сделать вкус любого блюда более оригинальным и насыщенным! Особенно актуальной данная задача становится в преддверии грядущих новогодних праздников, ведь любой хозяйке всегда очень приятно, когда все собравшиеся за столом нахваливают ее кулинарные шедевры. С чем же подать горчицу на новогодний стол? Салат "Сборная пирамидка" Только, чур, не ругаться. Это даже не столько салат, сколько идея подачи. Возможно, кому-нибудь пригодится. Очень удобно, лопаткой подцепил, на тарелочку положил. На столе смотрится красиво, салат может быть любой. А нам и этот вариант понравился. Заходите!!!
Ингредиенты для "Салат "Сборная пирамидка"":
Рецепт "Салат "Сборная пирамидка"": | Нам понадобятся одноразовые стаканчики. Укоротить их как хочется. Слишком высокие пирамидки будут не слишком устойчивы. Эти пирамидки высотой 6-6.5 см. |
| Отварное мясо порезать мелкими кубиками. |
| Огурец порезать кружочками. |
| Помидор кружочками. |
| На мелкой терке потереть сыр, мелко порубить вареный яйца. |
| Для заправки смешать натуральный йогурт с зернистой горчицей, посолить и поперчить по вкусу. |
| А теперь собираем пирамидки. На дно стаканчиков выложить по кружочку огурца. Затем сыр, прижать, полить заправкой. |
| Кубики мяса и снова немного заправки. |
| Рубленое яйцо, немного заправки, кружок помидора. |
| Перевернуть стаканчики на блюдо. |
| Поверх огурчика водрузить кусочек маслины. Украсить по желанию и настроению. |
| Угощайтесь! |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Трудно придумать более красивую, вкусную и быструю закуску, чем мидии с сырным соусом. Это блюдо у меня дежурное к любому застолью. А поскольку еще профессор Преображенский говорил, что "Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими", то... будем оперировать)). Чего и вам от души советую! Описание: Нежный и сочный творожник с приятным вкусом и ароматом кокоса. Изюминку этому творожнику придает прослойка из консервированного персика, который можно заменить на другие любимые вами фрукты:ананасы, абрикосы, виноград... Простой и не хлопотный, этот десерт порадует и детей, и взрослых. Угощайтесь! Ингредиенты: Творог, Сахар, Сметана, Яйцо куриное, Стружка кокосовая, Печенье, Масло сливочное, Персик, Масло растительное, Мандарин, Клюква. Описание: Фуршетный стол — это непринуждённая атмосфера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете. Я предлагаю вам приготовить эту замечательную закуску, очень легко приготовить, и очень вкусно, мой муж обожает эту закуску. Описание: Вы знаете, почему булку с сосиской называют горячей собакой? А именно так переводится Хот-Дог «Hot Dog». Версий много. Ну, да, смахивает сосиска на таксу... Я предлагаю вам приготовить самую что ни на есть горячую собаку. Даже самый-пресамый капризный нехочуха не сможет устоять перед такой сырной собачкой, да ещё с сосисочной косточкой! Побалуйте своих малышей. Только сразу предупреждаю: готовьте побольше, а то взрослые начинают воровать булочки у детей! А воровство преследуется по закону. )) Описание: Предлагаю вам попробовать пирожные "шу" маленькие, вкусные штучки с потрясающе вкусной кисло-сладкой начинкой из вишневого конфи и сливочно-заварного крема. Начать приготовление можно заранее, тогда весь процесс не будет казаться сложным. На самом деле эти пирожные стоят того, чтобы уделить на их приготовление время. Ингредиенты: Мед, Сахар, Орехи, Вишня, Желатин, Крахмал кукурузный, Масло сливочное, Мука пшеничная, Краситель пищевой, Вода, Молоко, Соль, Яйцо куриное, Желток яичный, Сливки. Описание: Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Новогодние гадания, это скорее традиция, чем действительно обдуманное желание узнать о будущих событиях. С другой стороны, если найти время и погадать серьезно, то реально можно приоткрыть завесу наступающего года. Новогодние гадания длятся с 25 декабря по 19 января и можно найти время, чтобы и подурачиться и действительно прояснить кое-какие интересующие вопросы. Все новогодние гадания можно условно разделить на «серьезные» и «шуточные», серьезно гадать лучше в одиночестве, а вот шуточные гадания прекрасно подойдут для большой компании и отлично поднимут всем настроение. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий