| Здравствуйте, дорогие подписчики! Горчица – незаменимая помощница современных хозяюшек. С добавлением этой жгучей приправы можно приготовить великое множество замечательных блюд, кроме того, ею всегда можно сдобрить и уже приготовленные кушанья – горчица обязательно поможет сделать вкус любого блюда более оригинальным и насыщенным! Особенно актуальной данная задача становится в преддверии грядущих новогодних праздников, ведь любой хозяйке всегда очень приятно, когда все собравшиеся за столом нахваливают ее кулинарные шедевры. С чем же подать горчицу на новогодний стол? Совсем скоро снова пробьют куранты, и в свои права вступит Новый 2018 год – год Желтой Земляной Собаки! Разумеется, все мы хотим угодить хозяйке года, именно поэтому интернет-поисковики уже пестрят запросами наподобие: «в чем встречать год Собаки», «что готовить на год Собаки», «что нельзя готовить на 2018 год Собаки» и т. д. Чтобы не утомлять и без того занятых хозяюшек бесконечными поисками нужной информации, Поваренок решил собрать ответы на все эти вопросы воедино, тем более, что приготовление пищи – это по его части! Японский десерт "Аваюки-кан" Этот японский десерт можно приготовить из доступных у нас продуктов, традиционно его готовят с клубникой. Я решила поэкспериментировать и приготовила с малиной и киви. Десерт получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным.
Ингредиенты для "Японский десерт "Аваюки-кан"":
Рецепт "Японский десерт "Аваюки-кан"": | Желатин заливаем горячей водой, помешиваем до полного растворения, оставляем остывать до комнатной температуры. |
| Белки взбиваем понемногу добавляя сахар. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. |
| Остывший желатин вливаем в белки с сахаром, продолжая взбивать. Смесь разливаем в формочкам до половины и ставим их в холодильник на 5 минут, чтобы желе немного загустело и фрукты не оседали на дно. |
| Вынуть формы, в одни положить малину, в другие кружочки очищенного киви. |
| Залить сверху оставшимися белками и поставить в холодильник до застывания. У меня формочки с киви оказались наполненными не полностью, поэтому в рекомендациях я уменьшила количество порций. |
| Перед тем как подавать десерт к столу, опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Украсить листочками мяты и шоколадом. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Несомненно, что переедание приводит к лишнему весу. Но почему мы переедаем? Есть разные причины, которые приводят к повышенному чувству голода. Это может быть и витаминно-минеральный дефицит, и повышенный уровень гормона стресса, и проблемы с поджелудочной железой, и еще целое множество причин. Средства, подавляющие аппетит, входят в состав различных добавок для похудения. Не все они безопасны и почти все они запредельно дороги. К счастью, существует целый ряд продуктов, которые являются доступными, недорогими и, самое главное, натуральными и безвредными подавителями аппетита. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий