| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мини-пирожки с курицей и рисом Хочу поделиться рецептом вкуснейших закусочных пирожков с рисом и курицей. В начинку также для пикантности добавила натуральный соевый соус Киккоман, который подчеркнул вкус начинки. Тесто для этих пирожков приготовила песочно-сырное. Размер, если готовить для фуршетного стола, то чем меньше тем лучше. Я приготовила такие малипуськи на 2-3 укуса.
Ингредиенты для "Мини-пирожки с курицей и рисом":
Рецепт "Мини-пирожки с курицей и рисом": | Начнем с приготовления песочно-сырного теста. Для этого холодное сливочное масло нарезать кубиком и смешат с мукой, перетереть в крошку. |
| Добавить к мучной крошке натертый сыр. |
| Добавить соль и небольших яйца. |
| Замесить эластичное тесто (если необходимо то добавьте муку или же наоборот ледяную воду). Завернуть тест в пленку и убрать в холодильник на мин 30. |
| Рис отварить до готовности, приправить по вкусу, добавить сливочное масло и перемешать. Рис остудить. |
| Куриное филе отварить до готовности с добавлением черного перца горошком и душистого, лаврового листа и соли. Вынуть готовую куриную грудку и остудить. Нарезать на маленькие кусочки. |
| Для начинки лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Смешать рис, нарезанное куриное мясо, обжаренный лук и соевый соус Киккоман, перемешать. |
| Тесто раскатать, вырезать кружки дм 8 см и 3 см дм. На больший круг теста выложить примерно 1-1,5 ч л начинки, начать защипывать края поднимая их к верху, верху положить малую лепёшку и плотно соединить её края с краями нижней лепёшки. таким образом сформировать пирожки. |
| Эти пироги получаются маленькими, легко помещаются в столовую ложку. Из остатков теста я скатала маленькие шарики и выложила их сверху на пироги. |
| Выложить заготовки на противень, смазать смешанным желтком с молоком и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 гр на мин 30. |
| Готовые пирожки можно подавать к столу! Они хороши как горячие так и холодные! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сырное суфле с Белебеевским сыром Башкирский Медовый, сливочным маслом и яйцом, сделанное в порционных формочках. Суфле можно подать на завтрак 1 Января, можно подать и на праздничный стол с тостами, или с салатом, или с красной рыбой. Я подала с красной икрой. Празднично-замечател ьный завтрак или праздничная закуска. Описание: Совершенно простой рецепт Рождественского кекса! Хорош тем, что готовится без заморочек, не требует длительной выдержки, а в результате - пряный, ароматный, нежный и очень вкусный кекс к чашечке утреннего кофе или... как прекрасная идея для новогоднего подарка для родственников и друзей. Упакуйте в красивую коробку, перевяжите яркой лентой и дарите!))) С наступающим!!! Ингредиенты: Масло сливочное, Сливки, Сахар тростниковый, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Мука соевая, Вишня, Изюм, Дыня, Орехи грецкие, Имбирь, Корица, Ром. Описание: Сегодня четыре года, как я зарегистрировалась на "Поваренке". Хочу сказать спасибо всем вам, дорогие поварята, за поддержку, за доверие к моим рецептам, за дружбу. Предлагаю заглянуть ко мне на чашку чая или кофе и отведать замечательный, очень нежный и вкусный пирог-творожник. Описание: Одна из самых легких, быстрых и вкусных закусок получается из крема из авокадо с творожным сыром, лимонным соком и соевым соусом. Выложив его в порционные рюмки и украсив сверху красной икрой, получаем эффектную закуску. Описание: На сайте есть много прекрасных и достойных кексов. Но хочу уделить внимание кексу, который предлагаю вам приготовить в преддверии праздничных дней! Кекс получается насыщенный, ооочень ароматный, вкусный и богатый по составу и очень шоколадный!!! Такой кекс мало кого оставит равнодушным. Он действительно нереально вкусный!!! Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар тростниковый, Разрыхлитель теста, Масло сливочное, Корица, Имбирь, Кардамон, Орех мускатный, Сухофрукты, Миндаль, Коньяк, Мандарин, Шоколад темный, Сливки. Описание: Существует несколько вариантов приготовления этих котлет, два из них представлены на сайте. Я покажу еще один, очень вкусный рецепт этого турецкого блюда - с теплым тягучим сыром в качестве начинки. Для новогоднего стола то, что нужно - и горячее, и гарнир, два в одном, причем порционно. Форма котлет тоже новогодняя - не то сугроб, не то ель)) Поздравляю всех пользователей сайта с Рождеством и наступающим Новым Годом! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 27 декабря 2017, рубрика Фитнес Вайпер (ViPR) – это изобретение канадского хоккеиста и профессионального тренера Мишола Данкурта. Представляет он из себя полую трубу длиной примерно 1 м, изготовленную из особой прочной резины, с ручками-прорезями для захвата. Вес этой трубы может составлять от 4 до 10 кг (иногда больше). Во время выполнения широкого спектра упражнений, которых в арсенале профессионального тренера может насчитываться несколько тысяч (!), удерживать вайпер можно как за прорези, так и за края тренажера или за один из краев. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий