26 февр. 2018 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тропический рай. Малибу на  Тишинке!
Весенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 29 марта - 1 апреля. Ярмарка проводится уже в 14-й раз, и с каждым годом география ее участников расширяется. На этот раз стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Саратова, Ростов-на-Дону и Харькова.

 

Агентство DeadLine.ru –  сотрудничество с кулинарными блогерами
Вы знаете, что умение вкусно готовить и красиво подать блюда может приносить хороший доход? Например, известные блогеры Анастасия Зурабова и Анна Красовская не просто занимаются любимым делом, но и получают деньги благодаря сотрудничеству с рекламодателями. Найти спонсора вашей работы стало еще проще!

 

Кимбап
Описание: Кимбап - блюдо корейской кухни, позаимствованное у японцев в период оккупации. Блюдо напоминает суши, но со значительно разнообразными наполнителями, в состав таких роллов помимо риса входят ветчина, копчености, острая морковь или дайкон, омлет, разные овощи. К кимбапу подаётся ароматный соус с кунжутным маслом. Это очень необычное и очень вкусное сочетание.

 

Постный овощной пирог
Описание: Я понимаю, что сейчас не совсем сезон, но все же... Идею теста я взяла из сладкого постного пирога, что выложила сегодня. Дополнила овощами и получился красивый, вкусный и очень сочный пирог.

 

Паштет из форели с лаймом
Описание: Очень нежный и ароматный паштет из красной рыбы. Отличный вариант закуски на фуршетный стол - им можно начинить яйца, волованы или тарталетки. Ну и конечно же подавайте такой паштет на завтрак семье!
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Суп  томатный с судаком
Описание: Идея супчика родилась спонтанно. До этого я много раз готовил тоже одно из любимых в семье блюд – рыбу, тушенную с большим количеством лука и моркови. Она и стала основной томатного рыбного супа. Белое полусладкое (не сухое – кислоты и без него достаточно) вино добавляет вкусу немого пикантности.

 

Постный сладкий пирог "Самый любимый"
Описание: Такой пирог печем мы уже много лет. В последние полгода его замешивает и выпекает моя 8- летняя дочь, настолько он прост в приготовлении. Он очень вкусный хоть с какао, хоть просто так. С ягодами, с изюмом или без ничего. Для его приготовления вам не нужны ни яйца, ни молоко и даже кефир. Только газированная вода и растительное масло, не считая конечно сухих ингредиентов.

 

 

Салат "Калейдоскоп"
Описание: За новогодние праздники все уже устали от сложных сытных салатов, поэтому предлагаю вам простой салат на скорую руку, бюджетный, относительно легкий, так сказать, на каждый день.

 

Булочки с начинкой "Жюльен"
Описание: Симпатичные пушистые булочки с ароматной, сытной сливочной начинкой!! Подойдут для сытного перекуса, вместо хлеба к первым блюдам или салатам!!

 

Салат с сулугуни и корейской морковью
Описание: Предлагаю вашему вниманию салат, который нравится моему мужу. Готовлю его исключительно для него, так как кроме него в семье больше никто не ест корейскую морковку.

 

Тушеная курица по-азиатски
Описание: Это курица, тушеная в соевом или териаки соусе с брокколи, болгарскими перцами, морковью и кабачками. Вкус - типично азиатский, хотя он и не похож ни на китайскую ни на тайскую еду в отдельности - вкус очень оригинальный. Этим рецептом поделился с нами один знакомый шеф повар. Это блюдо довольно легко в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Мы готовим это блюдо на протяжении многих лет и оно не надоедает. Подаем с вареным рисом или кус-кусом. За счет большого количества овощей - это почти самостоятельная еда.

 

Курица, запеченная с базиликом
Описание: Сегодня хочу поделиться рецептом курицы, маринованной с базиликом и лаймом и запеченной в этом же маринаде. Курица получается очень нежная, сочная, ароматная и яркая. Да, в прямом смысле слова, базилик окрасит мясо в нежно зеленый цвет. Если вы без предрассудков и готовы экспериментировать, вам сюда! Приятного аппетита!

 

Яичница-бутерброд "Облачко"
Описание: Свежий взгляд на банальную яичницу. Вкус нежный, вид шикарный, а трудозатраты минимальные. Нашей семье понравилось, особенно маленькому сыну. Надеюсь, понравится и вам!

 

Яичница в хлебе "Хрустящая корочка"
Описание: В советские времена яичница была частым гостем на нашем столе. Но в наше время домочадцев этим не удивишь. Приходится включать фантазию. Видела что-то похожее в программе "Смак". Вот такое блюдо у меня получилось.

 

Кролик, запеченный в пиве
Описание: Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке. Это самое нежное, гипоаллергенное, диетическое и невероятно вкусное мясо. Много лет я готовлю кролика, а последние пару лет готовлю именно в пиве. Это сочетание покорило всех в семье. Делюсь с вами этим простейшим рецептом!

 

Булочка с сыром "В мешочке"
Описание: Вкусные ароматные булочки из теста с майонезом и сметаной. Их можно есть с кофе или чаем. Можно с супом. Мне нравится формовка булочек, в этот мешочек можно положить и другую начинку, но сегодня приготовим с сыром.

 

Уха  рыбная
Описание: Вот хочу показать самую простую и настоящую Уху, делается элементарно. Да да, именно настоящую, не имеющую отношения к рыбацкому супу «Уха», который почему то категорически считают «настоящей ухой» и не как иначе, все остальное мол не уха :-) А это не так, ибо, еще со стародавних времен ухой называли любую похлебку из совершенно любых компонентов -) Так, что показываю настоящую уху :-) А уж как она под рюмочку, в ненастную погоду. идет… И на стол праздничный, первой ее подать не стыдно, гости будут рады. В общем, универсальный супчик.

 

 

Облачный хлеб
Описание: Предлагаю любителям выпечки хлеб всего их трех ингредиентов! Cloud Bread- облачный хлеб. Готовится молниеносно, а результат поразительный. Очень вкусные, нежные, прекрасные, воздушные облачка! Полезные и легкие! Совсем не навредят вашей фигуре!

 

Кекс «Столичный» от кондитера
Описание: Данный рецепт был получен от пекаря-кондитера, которая за последние лет 20-ть испекла кексов больше, чем я выпил пива и съел мяса (хотя мясо и пиво я ооочень люблю). Этот рецепт, конечно, не совсем соответствует ГОСТу, но пожилые люди, покупавшие кексы в нашем магазине, говорят, что это именно тот кекс, который был при Союзе…

 

Мясной пирог «Спиральная галактика»
Описание: Пироги – любимые блюда моей жены Марины. Она готовит их чаще всего из слоеного теста, начинка может быть самой разнообразной: мясо, рыба, капуста или всего понемногу. И форма случается тоже самой разнообразной. В начинке этого пирога можно обойтись без риса, а добавить вымоченный в молоке батон, как в котлетный фарш.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Полезные и вкусные блюда из авокадо

25 февраля 2018, рубрика Здоровье
Авокадо является важной плодовой культурой. Мякоть плодов обладает высокой пищевой ценностью, она содержит многие витамины и минералы. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оповещение Google – JavaScript

JavaScript Ежедневное обновление ⋅ 23 февраля 2025 г. НОВОСТИ Нанопланета | Вёб-движок Pla...