| Здравствуйте, дорогие подписчики! Весенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 29 марта - 1 апреля. Ярмарка проводится уже в 14-й раз, и с каждым годом география ее участников расширяется. На этот раз стенды представят более 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Саратова, Ростов-на-Дону и Харькова. Вы знаете, что умение вкусно готовить и красиво подать блюда может приносить хороший доход? Например, известные блогеры Анастасия Зурабова и Анна Красовская не просто занимаются любимым делом, но и получают деньги благодаря сотрудничеству с рекламодателями. Найти спонсора вашей работы стало еще проще! Описание: Кимбап - блюдо корейской кухни, позаимствованное у японцев в период оккупации. Блюдо напоминает суши, но со значительно разнообразными наполнителями, в состав таких роллов помимо риса входят ветчина, копчености, острая морковь или дайкон, омлет, разные овощи. К кимбапу подаётся ароматный соус с кунжутным маслом. Это очень необычное и очень вкусное сочетание. Ингредиенты: Рис, Нори, Огурец, Морковь, Крабовые палочки, Ветчина, Филе куриное, Перец чили, Соевый соус, Масло кунжутное, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Мед. Описание: Я понимаю, что сейчас не совсем сезон, но все же... Идею теста я взяла из сладкого постного пирога, что выложила сегодня. Дополнила овощами и получился красивый, вкусный и очень сочный пирог. Ингредиенты: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло растительное, Морковь, Сода, Специи, Вода газированная, Кабачок, Помидор, Баклажан. Описание: Очень нежный и ароматный паштет из красной рыбы. Отличный вариант закуски на фуршетный стол - им можно начинить яйца, волованы или тарталетки. Ну и конечно же подавайте такой паштет на завтрак семье! Описание: Идея супчика родилась спонтанно. До этого я много раз готовил тоже одно из любимых в семье блюд – рыбу, тушенную с большим количеством лука и моркови. Она и стала основной томатного рыбного супа. Белое полусладкое (не сухое – кислоты и без него достаточно) вино добавляет вкусу немого пикантности. Ингредиенты: Рыба, Лук репчатый, Морковь, Томаты в собственном соку, Вино белое полусладкое, Масло растительное, Масло сливочное, Зира, Лист лавровый, Соль, Перец белый. Описание: Такой пирог печем мы уже много лет. В последние полгода его замешивает и выпекает моя 8- летняя дочь, настолько он прост в приготовлении. Он очень вкусный хоть с какао, хоть просто так. С ягодами, с изюмом или без ничего. Для его приготовления вам не нужны ни яйца, ни молоко и даже кефир. Только газированная вода и растительное масло, не считая конечно сухих ингредиентов. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Сода, Ванильный сахар, Вода газированная, Масло растительное, Молоко сухое, Какао-порошок, Стружка кокосовая, Изюм, Смородина черная. Описание: Салат для любителей винегрета. Описание: За новогодние праздники все уже устали от сложных сытных салатов, поэтому предлагаю вам простой салат на скорую руку, бюджетный, относительно легкий, так сказать, на каждый день. Описание: Симпатичные пушистые булочки с ароматной, сытной сливочной начинкой!! Подойдут для сытного перекуса, вместо хлеба к первым блюдам или салатам!! Ингредиенты: Вода, Дрожжи, Сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Соль, Шампиньоны, Бедро куриное, Лук репчатый, Сметана, Перец черный. Описание: Предлагаю вашему вниманию салат, который нравится моему мужу. Готовлю его исключительно для него, так как кроме него в семье больше никто не ест корейскую морковку. Описание: Это курица, тушеная в соевом или териаки соусе с брокколи, болгарскими перцами, морковью и кабачками. Вкус - типично азиатский, хотя он и не похож ни на китайскую ни на тайскую еду в отдельности - вкус очень оригинальный. Этим рецептом поделился с нами один знакомый шеф повар. Это блюдо довольно легко в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Мы готовим это блюдо на протяжении многих лет и оно не надоедает. Подаем с вареным рисом или кус-кусом. За счет большого количества овощей - это почти самостоятельная еда. Описание: Сегодня хочу поделиться рецептом курицы, маринованной с базиликом и лаймом и запеченной в этом же маринаде. Курица получается очень нежная, сочная, ароматная и яркая. Да, в прямом смысле слова, базилик окрасит мясо в нежно зеленый цвет. Если вы без предрассудков и готовы экспериментировать, вам сюда! Приятного аппетита! Описание: Свежий взгляд на банальную яичницу. Вкус нежный, вид шикарный, а трудозатраты минимальные. Нашей семье понравилось, особенно маленькому сыну. Надеюсь, понравится и вам! Описание: В советские времена яичница была частым гостем на нашем столе. Но в наше время домочадцев этим не удивишь. Приходится включать фантазию. Видела что-то похожее в программе "Смак". Вот такое блюдо у меня получилось. Описание: Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке. Это самое нежное, гипоаллергенное, диетическое и невероятно вкусное мясо. Много лет я готовлю кролика, а последние пару лет готовлю именно в пиве. Это сочетание покорило всех в семье. Делюсь с вами этим простейшим рецептом! Описание: Вкусные ароматные булочки из теста с майонезом и сметаной. Их можно есть с кофе или чаем. Можно с супом. Мне нравится формовка булочек, в этот мешочек можно положить и другую начинку, но сегодня приготовим с сыром. Ингредиенты: Дрожжи, Молоко, Сметана, Майонез, Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Масло растительное, Паприка сладкая, Порошок чесночный, Сыр мягкий, Яйцо куриное, Соль. Описание: Вот хочу показать самую простую и настоящую Уху, делается элементарно. Да да, именно настоящую, не имеющую отношения к рыбацкому супу «Уха», который почему то категорически считают «настоящей ухой» и не как иначе, все остальное мол не уха :-) А это не так, ибо, еще со стародавних времен ухой называли любую похлебку из совершенно любых компонентов -) Так, что показываю настоящую уху :-) А уж как она под рюмочку, в ненастную погоду. идет… И на стол праздничный, первой ее подать не стыдно, гости будут рады. В общем, универсальный супчик. Описание: Очень вкусно, нежно и не избито! Попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода, Соль, Сахар, Масло сливочное, Сыр голландский, Сыр сливочный, Печень трески, Сок лимонный, Перец белый. Описание: Предлагаю любителям выпечки хлеб всего их трех ингредиентов! Cloud Bread- облачный хлеб. Готовится молниеносно, а результат поразительный. Очень вкусные, нежные, прекрасные, воздушные облачка! Полезные и легкие! Совсем не навредят вашей фигуре! Описание: Данный рецепт был получен от пекаря-кондитера, которая за последние лет 20-ть испекла кексов больше, чем я выпил пива и съел мяса (хотя мясо и пиво я ооочень люблю). Этот рецепт, конечно, не совсем соответствует ГОСТу, но пожилые люди, покупавшие кексы в нашем магазине, говорят, что это именно тот кекс, который был при Союзе… Описание: Пироги – любимые блюда моей жены Марины. Она готовит их чаще всего из слоеного теста, начинка может быть самой разнообразной: мясо, рыба, капуста или всего понемногу. И форма случается тоже самой разнообразной. В начинке этого пирога можно обойтись без риса, а добавить вымоченный в молоке батон, как в котлетный фарш. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Авокадо является важной плодовой культурой. Мякоть плодов обладает высокой пищевой ценностью, она содержит многие витамины и минералы. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий