19 апр. 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как замариновать шашлык?
Шашлык любят все, кто неравнодушен к мясу. А ведь не за горами майские праздники – самая благодатная пора пикников! Выбираясь на природу, многие из нас с превеликим удовольствием укладывают в багажник мангал и ставят туда заветное ведерко с предварительно замаринованным мясом, ведь это же так здорово – полакомиться ароматным шашлыком в приятной компании, да еще и на свежем воздухе! Правда, для того, чтобы шашлык всегда получался удачным, важно научиться правильно его мариновать. Поваренок обязательно поможет вам разобраться во всех хитросплетениях этого искусства!

 

Самый вкусный шашлык
Майские праздники – прекрасный повод выбраться на природу с семьей или с друзьями. Веселые посиделки и возможность пообщаться в неформальной обстановке отлично помогают отдохнуть от повседневной рутины и получить внушительный заряд позитива. И, конечно же, неотъемлемой составляющей практически любого выезда на природу является ароматный и аппетитный шашлык! Какой же шашлык приготовить, чтобы он оказался самым вкусным и понравился всем без исключения? Вариантов может быть великое множество!

 

Минтай в баклажанном соусе

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Приходит время подбирать заготовки, освобождая место новым. Каждый год по-разному - что то "улетает" быстро, какие то баночки "теряются" среди других. У меня в этом году много баклажанов "Грезы дракона" и вот уже не первый раз я готовлю в соусе из этой заготовки. Мясо и курицу, различную рыбу. Рецептом с рыбой я и хочу поделиться с Вами. 

Ингредиенты для "Минтай в баклажанном соусе":

Рецепт "Минтай в баклажанном соусе":
Минтай в баклажанном соусе ингредиентыРыбу почистить, обрезать плавники, удалить внутренности (особенно черную пленку), вымыть и обсушить. Нарезать порционными кусками.
Панировать кусочки в муке.

Минтай в баклажанном соусе ингредиентыЯ панирую в пакете, это очень удобно - чисто и экономно.

Минтай в баклажанном соусе ингредиентыНа растительном масле обжарить рыбу до румяной корочки. 
На огне чуть выше среднего, по паре минут.

Я это делаю в сотейнике, в нем потом и тушить.

Минтай в баклажанном соусе  ингредиентыОбжаренную рыбу выложить. 
Лук нарезать четверть кольца или перьями.

Минтай в баклажанном соусе ингредиентыЛук обжарить в том же сотейнике. 
Затем часть лука выложить, а рыбу - в сотейник.

Минтай в баклажанном соусе ингредиенты200 г. баклажанной заготовки взбить блендером,
выложить на рыбу, добавить оставшиеся 50 г. заготовки.
Влить кипяток, его количество зависит какую густоту соуса Вы желаете.
Тушить 10-15 минут при минимальном кипении. Добавить сахар.

Минтай в баклажанном соусе ингредиентыДовести по вкусу на соль и специи. 
Как правило только слегка подсолить.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Маффины из шоколадного сливочного сыра
Описание: Предлагаю приготвовить нежные маффины со вкусом традиционного молочного шоколада Милка, в меру сладкие и очень вкусные!!! В тесто я использовала сливочный крем со вкусом Милка.

 

Мусака-бургер
Описание: МусакА - это запеканка из овощей, чаще всего с баклажанами, и мясного фарша под соусом типа бешамель. Ну, а мусака-бургер - это большая котлета с луком, морковкой и баклажанами. Без яиц, без муки, без хлеба. Вполне себе диетический вариант. Что же это за котлета? Во-первых, это очень вкусная котлета, во-вторых, очень нежная и воздушная, в-третьих, она хороша в холодном виде и, если её разрезать пополам вдоль, прекрасна для бутерброда. Готовить немного дольше обычных котлет, но результат радует. За оригинал рецепта благодарю замечательного кулинара Федора Владимировича. Рекомендую!

 

Салат с куриной печенью
Описание: Салатик этот я делала на собственный ДР. Очень уже спешила, поэтому пошаговых фото я сделать не успела, но там настолько все просто, что и без них всё понятно. А фото нарезанных авокадо и помидоров есть в тысячах других рецептов.

 

 

Овощной суп "Лето"
Описание: В какие времена мы живем... среди зимы мы теперь с легкостью можем приготовить суп с самыми что ни на есть летними овощами... Жаль только вкус у этих овощей совсем не тот, что был в детстве, когда ели мы их только в сезон. Но, тем не менее, суп получился насыщенным и вкусным.

 

Слоеный салат с печенью трески
Описание: Предлагаю приготовить простой и вкусный салат из печени трески с сыром к любому торжеству.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Уличные туфли, весна 2018

19 апреля 2018, рубрика Мода
Этой весной дизайнеры отдали предпочтение светлой цветовой гамме, которая отражена также и в обуви. В модельном ряде есть много вариантов туфель, выполненных в бежевых, горчичных, светло-оливковых тонах. А вот черный цвет сохранился, пожалуй, только в обуви брутального стиля. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новый ответ на комментарий к видео "Лихие 2024. Развел меня воров московских грохнуть !"

Новый ответ на комментарий к видео "Лихие 2024. Развел меня воров московских грохнуть !" ...