| Здравствуйте, дорогие подписчики! С появлением ребенка у мамы и папы возникает множество вопросов, связанных с его развитием и воспитанием: – как успокоить малыша; – каким должен быть режим сна и питания; – как правильно проводить гигиенические процедуры и закаливать младенца? Описание: Я так поняла, что подобные пироги - представители немецкой кухни. И, как водится, в каждой провинции или местности, есть свои нюансы в приготовлении и добавлении тех или иных ингредиентов. Я нашла такой вариант вкусного пирога, чем хочу поделиться и с вами, дорогие поварята. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Соль, Мука пшеничная, Творог, Крахмал, Цедра лимона, Ванилин, Слива. Описание: Подобные пироги - возможность экспериментов с начинками. Когда мы стали есть этот пирог с младшим сыном, чуть ли не одновременно сказали: "Сюда бы еще соленых огурчиков!" Знаете, это была отличная мысль! Так что, можете сразу учесть такой вариант. Но в тексте укажу состав того рецепта, который нашла в Интернете. Описание: Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури. Да, да, да... Они словно покрыты блестящей глазурью! Обратите внимание, что количество ингредиентов крайне мало при их невероятном вкусе. Смело считайте, что это лишь одна порция! Увеличивайте на нужное количество и приступайте к приготовлению. Рецепт просто замечательный!!! Рецепт от Ирины Кутовой. Описание: Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому-то по вкусу он точно придется! Есть рецепт один прекрасный! Фарш, капуста, сыр колбасный! Вы попробуйте, друзья! Может и совсем не зря! Описание: Гзик — вкусная ароматная и освежающая закуска из свежего творога и овощей, которая обычно подается к отварному или печеному картофелю. Блюдо так и называется — пыры с гзиком. В Польше гзик также часто подается на ржаном хлебе в виде обычного бутерброда. Описание: Чтобы вкусно поужинать или пообедать совсем не обязательно готовить мясные блюда! Сегодня вас хочу угостить запеченными овощами! Заходите! Жду! Ингредиенты: Цуккини, Баклажан, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Шампиньоны, Перец болгарский, Помидор, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное, Тмин, Сыр твердый. Описание: Готовим часто так семье мы из картофеля пюре! Оно не может надоесть! Друзья, еще идея есть! Очень сливочное будет! Кто чеснок из нас не любит? Нежное. воздушное! Бархатное вкусное! Описание: Соус из болгарского перца, баклажановые рулетики- это ли не мечта баклажанолюбителей! Сегодня я вас угощаю! Заходите! Ингредиенты: Баклажан, Ветчина, Перец болгарский, Сыр твердый, Тимьян, Розмарин, Соль, Лук репчатый, Чеснок, Масло подсолнечное, Лук зеленый, Вода. Описание: Еще один рецепт баклажановых рулетиков. Сегодня я вас угощу рулетиками с творогом, шпинатом и сыром! Заходите! Очень вкусно! Описание: Друзья, медальоны сегодня в меню! Калории очень считать не люблю! Побаловать можно себя иногда! А выручит блюдо такое всегда! Курица нежная, соус молочный! С сыром, грибами понравится точно! Гренки хрустящие так хороши! Сливочно, сочно и все для души! Описание: На самом деле хотела поделится с вами рецептом универсального, экономного теста для пирожков, пирогов, лепешек, но решила добавить в рецепт кусочек лета в виде баклажанов. Лепешки получаются совсем не хлопотными, из простых доступных продуктов, а результат - вкусная, пушистая, ароматная выпечка! Описание: Рассыпчатый ароматный пирог с нежной цитрусовой начинкой, очень прост в приготовлении. За основу я взяла "Лимонный пирог миссис Уизли" из книг о Гарри Поттере, внесла некоторые изменения и представляю вашему вниманию! Описание: Сегодня хочу предложить приготовить пиде с фаршем и овощами. Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. В отличие от классических рецептов средиземноморской пиццы, в которых основными ингредиентами выступают томат и сыр, пиде может быть приготовлены с любой начинкой. Турецкое пиде с мясным фаршем и овощами - простое, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит и для быстрого перекуса, и для угощения гостей. Очень вкусная выпечка получилась: нежное, тонкое тесто и сочная начинка. Надеюсь, рецепт вам понравится. Хороши пиде как в теплом, так и в холодном виде. Ингредиенты: Яйцо куриное, Масло растительное, Вода, Молоко, Дрожжи, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Фарш мясной, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Масло сливочное, Перец красный жгучий, Тимьян, Перец черный, Желток яичный, Сливки. Описание: Рецепт несомненно наш будет простой! Яичные гренки и лук золотой! Друзья, вдруг идея кому пригодится! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться! Описание: Хочу предложить рецепт штрейзельных пирожных (Zwetschgenkuchen / Pflaumenkuchen). Рецепт взят с немецкого сайта, автор Silvia, спасибо ей огромное. Сливовые пирожные - легкие в приготовлении и украсят ваш для праздничный стол. Спелые сочные сливы, хрустящий песочный корж — беспроигрышный вариант. Для небольшой семьи это быстрый вариант приготовления десерта. Готовится из доступных продуктов. В сезон слив порадуйте себя и близких вкусным десертом. Описание: Сытные, ароматные, полезные, улучшают настроение! Ингредиенты: Фарш куриный, Капуста белокочанная, Морковь, Лук белый, Яйцо куриное, Хлопья овсяные, Стрелки чесночные, Соль, Перец черный, Соус, Лечо, Майонез, Вода, Масло растительное. Описание: Простое и вкусное блюдо на каждый день. Ингредиенты: Макаронные изделия, Филе куриное, Сливки, Бульон, Сыр твердый, Сыр плавленый, Перец сладкий, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Масло растительное, Смесь перцев, Зелень, Соль. Описание: Сегодня я вас угощу замечательным пирогом. Для любителей цуккини и творога посвящается! Описание: Паста в греческом стиле. Сколько островов, столько и разных рецептов. Пробуйте! Ингредиенты: Макаронные изделия, Курица, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Вино белое сухое, Помидор, Майоран, Оливки черные, Масло оливковое, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Сироп фруктовый, Петрушка. Описание: Один из любимейших летних салатов - прелесть, которую сооружаю за пару минут. Самое долгое в этом процессе - поджарить орешки) Салатик легкий, витаминный, яркий. Очень женский, изящный. Девочки от него без ума, мальчики тоже горячо одобряют. Красивого и вкусного вам лета! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 26 августа 2018, рубрика Отдых Традиция, согласно которой невеста на свадьбе должна держать букет цветов в руках, появилась много веков назад. Именно тогда, когда свадьба считалась жизненно образующим событием для женщины (кроме семьи в те времена девушка не могла больше реализоваться ни в чем: ни учеба, ни карьера, ни бизнес для нее были недоступны), букет невесты имел скорее магический характер, чем внешне-эстетический. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий