| Здравствуйте, дорогие подписчики! С появлением ребенка у мамы и папы возникает множество вопросов, связанных с его развитием и воспитанием: – как успокоить малыша; – каким должен быть режим сна и питания; – как правильно проводить гигиенические процедуры и закаливать младенца? Сливочно-чесночные кабачки с курицей Предлагаю приготовить на обед или на ужин простое и сытное блюдо из сезонных кабачков. Ароматное, нежное и вкусное. Легко готовить, а оторваться от него трудно, обязательно попросишь добавки) Оооочень вкусно подбирать хлебушком волшебный соус!
Ингредиенты для "Сливочно-чесночные кабачки с курицей":
Рецепт "Сливочно-чесночные кабачки с курицей": | Нарезаем кабачки, у меня нежный молоденький цуккини, режу вместе с кожицей |
| Добавляем морковь и репчатый лук |
| Куриное филе режем на куски |
| Все складываем в чашу мультварки, поливаем маслом и ставим на программу "тушение" на 40 минут. Через 15 минут кабачки пустят сок и осядут, можно все перемешать |
| Кладем густую сметану, солим-перчим, добавляем нарезанную зелень - зеленый лук, укроп, петрушку и т. д., по вкусу. Обязательно кладем мелко натертый чеснок. Весь смак блюда - в соусе, его должно быть много, потому не жалеем сметаны и чеснока. Аромат во время приготовления просто пьянящий! |
| После звукового сигнала о готовности подержим блюдо еще минут 20 на режиме подогрева. Если у вас нет мультиварки, все прекрасно получится в толстостенной кастрюле на маленьком огне под крышкой.
Раскладываем по тарелкам ароматные кабачки и мясо и зовем всех к столу. Приятного вам! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю полакомиться нашей домашней любимицей - пиццей на нежном и легком тесте с большим слоем сочной начинки под сливочно-брынзовой шапочкой. Мне очень нравится это тесто - воздушное, эластичное. Пицца получается с богатым вкусом, очень сытная. Ингредиенты: Сметана, Яйцо куриное, Дрожжи, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Сосиска, Лук репчатый, Перец сладкий, Цуккини, Помидор, Брынза, Сыр сливочный, Базилик. Описание: Парфе:один из вариантов мороженого, пришедший к нам из французской кухни. Самый нежный десерт из сладких взбитых сливок -<< parfait >>- прекрасный и безукоризненный! Эти слова описывают десерт наилучшим образом! Разнообразить парфе можно различными добавками, например сезонными ягодами. Пюре из голубики отлично дополнит и оттенит воздушное парфе своей сочностью и свежестью. А для полного "помпезного"эффекта, для подачи парфе можно приготовить хрустящие корзиночки из шоколадного печенья и орехов. Ингредиенты: Голубика, Сахар, Желток яичный, Сок лимонный, Сливки, Печенье, Орехи, Масло сливочное, Шоколад молочный, Глазурь, Фисташки. Описание: На улице лето и жара. В такую пору очень хочется хоть немного прохлады. Этот коктейль прекрасно утолит жажду, подарит прохладу благодаря мяте и лимонному соку ТМ "SICILIA". Описание: Дорогие поварята, приглашаю на кофеек с замечательно вкусными и ароматными маффинами! Они делаются быстро и просто, выглядят замечательно, а их вкус порадует каждого! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Масло подсолнечное, Творог, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ягода, Сахарная пудра, Цедра лимона, Пудинг, Молоко. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Помидоры и огурцы — самые распространенные овощи для приготовления салатов. Их можно заправлять сметаной, растительным маслом с уксусом, майонезом и даже йогуртом — на любой вкус! Сейчас помидоры и огурцы есть в продаже круглый год. Как их выбирать, чтобы купить самые вкусные, аппетитные? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий