15 окт. 2018 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Осенний марафон с Head & Shoulders на MyCharm.ru
Дорогие друзья! 1 октября стартовал марафон, посвящённый уходу за волосами - обязательно поделитесь своими рецептами и хитростями с нами, и выиграйте один из трёх призов от Head & Shoulders!

 

«Прогулка по Риму»: магия детства
18 октября на российские экраны выходит мелодрама «Прогулка по Риму» Карин Пройа, фильм-обладатель приза зрительских симпатий IV Российско-итальянского кинофестиваля RIFF и участник кинофестиваля FEFF в Торонто.

 

Яблочный торт с коричным кремом
Описание: Яблочный торт с рассыпчатыми нежными коржами и кислинкой яблок, с мармеладной текстурой, под воздушной шапкой коричного крема, посыпанный орехами и политый шоколадной глазурью, произведет неизгладимое впечатление! Он напоминает торт Монастырская изба, только с яблочной начинкой и более крупными коржами. Торт получился неприторным, нежным и очень сытным. Этот торт ваши родные будут просить повторить!

 

Курица с акцентом
Описание: У меня сегодня юбилейный, 200-тый рецепт! Потому и выставлю самый любимый - курицу в "траве"! Блюдо появилось у нас очень давно и много лет пользуется в моей семье бешеной любовью. Хотя когда-то я попыталась просто утилизировать зелень. Наверно потому, что я живу на Кавказе, блюдо получилось "с акцентом", оно напитано и навеяно ароматами кавказской кухни. Кроме того оно простое, сытное, острое, ароматное, витаминное, самодостаточное и настолько необыкновенное, что полюбится вам с первой ложки и вы будете скучать по этому вкусу и запаху до следующего раза. Готовьте - не пожалеете!

 

 

Кабачки Люкс
Описание: Обычно я кабачки замораживаю, но такие молоденькие и нежные, да ещё и не дорогие, решила закрыть в банки... Зимой они напомнят о лете, порадуют ярким, ароматным соусом и нереальным вкусом.

 

Печеночное суфле с шампиньонами
Описание: Легкое и нежное суфле, готовится очень просто. На сайте есть несколько рецептов печеночного суфле, но именно такого не нашла. Если вы любите печенку, то оно вам понравится обязательно. Я подаю его в виде холодной закуски. Но суфле может быть и горячим блюдом, если подавать сразу. Благодаря порционной подаче, смотрится симпатично и будет уместно даже на праздничном столе.

 

Пряные куриные колбаски на все случаи
Описание: Сейчас в продаже можно встретить колбаски на любой вкус, но мы их не покупаем, а долгие годы делаем домашние! Эти колбаски пригодны на все случаи жизни! Их можно кушать сразу после приготовления, можно заморозить и использовать по необходимости, можно обжаривать, а можно подрумянивать на мангале... с маринованным луком очень вкусно! Пока готовится шашлык можно подкрепиться колбасками!

 

Пряная скумбрия под холодное копчение
Описание: Скумбрия - очень вкусная и полезная рыбка! Ее и запекают, и солят, и коптят! Вот о копчении... Покупная чаще всего обрабатывается жидким дымом, который весьма канцерогенен! Домашней мини-коптильней еще не все обжились! А ведь копченой скумбрии хочется... Предлагаю Вам свой способ приготовления скумбрии. По виду она 1 в 1 похожа на скумбрию холодного копчения. Признаюсь, что привкус копчености не очень насыщенный... как бы слегка прикопчённый, но очень вкусно! Я раньше добавляла копченый чернослив и рыбка получалась 100% холодного копчения, но потом меня осенило, что чернослив-то коптят тоже жидким дымом и поэтому делюсь с Вами совершенно без канцерогенным способом приготовления!

 

Хлебная запеканка со сливами
Описание: Вкусный и не хлопотный рецепт с сезонными сливами. Такая запеканка в тёплом виде - отличный завтрак или быстрый десерт, когда хочется чего-то сладкого, а времени нет.

 

Салат из кольраби
Описание: Рецепт этого салата я взяла из книги двух замечательных кулинаров Йотама Оттоленги и Сами Тамими. Очень пикантный салат подается в качестве закуски"Мезе" к мясным блюдам. Хрустящая кольраби в сливочном соусе и пряными добавками.

 

Курица, фаршированная печенью
Описание: Запеченная курица, предварительно хорошенько замаринованная, начиненная печенью и кедровыми орешками, - прекрасное горячее блюдо! Хоть на праздничный стол, хоть на повседневный. Хотя для повседневного, пожалуй, все-таки многовато времени требует. Но – кто чем располагает.

 

Сердечки в сливочно-сырном соусе
Описание: А вы любите куриные сердечки? Мы - очень. А если они утопают в нежном бархатном соусе сливочного вкуса, мммммм... это истинное наслаждение! Одно из любимых блюд моего сына. Сердечки получаются мягкими, тающими во рту. И все быстро, просто, а еще - вполне бюджетно и очень сытно!

 

Торт Зефирный шарлатан
Описание: Первый раз этот тортик я делала год назад тете на день Рождения... Всем понравилось и решила испечь в этом году себе на день Рождения. За одно и поделиться рецептом с Вами. Над украшением я особо не заморачивалась (за что прошу строго не судить!). У меня были готовые замороженные цветочки из широана и было решено их пристроить... вот так и сложился весь не хитрый декор. Корж довольно мягкий, крем на первый взгляд очень сладкий, но кислинка киви замечательно дополняет вкус и делает торт не приторным. Заходите на чаек)!

 

Дрожжевой пирог с яблоками и пудингом
Описание: Я хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога. Он очень пригодится для чаепития в прохладные осенние вечера. Начинку я предлагаю сделать из тушеных яблок с добавлением сахара. А сверху яблочки покрываю ароматным ванильным пудингом. Воздушное тесто и нежнейшая начинка, что может быть вкусней?

 

Стручковая фасоль со сливами
Описание: Очень пикантная и вкусная закуска. В этой фасоли перемешиваются все вкусы, от сладости сливы, до остроты перчика и чеснока и кислоты лимонов и помидор. Попробуйте этот фейерверк вкуса, он не оставит вас равнодушным. Очень хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам.

 

Печенье Альфахор
Описание: Невероятно популярный десерт в Испании и странах Латинской Америки. Традиционно его готовят с кремом дульсе де лече, что является ничем иным, как нашей вареной сгущенкой :)

 

Жареный картофель быстро
Описание: Существуют сотни, если не тысячи, рецептов жареной картошки. Этот рецепт довольно быстрого приготовления вкусной и нежной, но вместе с тем - зажаристой жареной картошки. Он, этот рецепт, образовался в процессе обобщения и осмысления довольно большого количества рецептов и подходов. В процессе приготовления поджаристой и мягкой жареной картошки есть два этапа: 1 - образование поджаренной корочки. 2 - доведение картошки до готовности. Поэтому начинаем мы с обжаривания ломтиков картошки на максимальной температуре, а затем уменьшаем нагрев до минимума и доводим ее до готовности. В общей сложности это занимает не больше 15 минут. Но давайте все по порядку..

 

 

Грушево-яблочный заливной пирог
Описание: Заливной пирог с яблоком и грушей, с тонкой ноткой мяты от сахарной пудры от HAAS с натуральной мятой. Этот пирог можно отнести к разнообразию шарлоток. Хотя всё-равно это больше пирог. Сезон яблок и груш. Начало осени. Печём ароматные пироги!

 

Пирог с мойвой и укропом
Описание: Пирог с мойвой, свежей зеленью укропа и приятным вкусом сливочного масла. Выпекаем рыбный пирог... :)

 

 

Новенькое на сайте 

Урожай лесных даров: вкусные блюда из грибов

13 октября 2018, рубрика Здоровье
Осень нынче теплая, и в некоторых местах еще есть грибы. Из них можно приготовить много вкусных блюд. Кстати, отличный способ заготовки грибов — замораживание. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на ekaterinfo9@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий