| Здравствуйте, дорогие подписчики! Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз. Неожиданно наступил последний месяц весны - и это значит, что впереди у нас совершенно чудесное время, целый месяц ярких красок, цветения, ароматов сирени - и всё лето! И, конечно, майский этап конкурса "Лучший пользователь месяца". Призы в этом этапе нам предоставляет бренд Fairy. Шашлык в томатно-яблочном маринаде Вот и закончилось лето... Но, впереди еще золотая осень, так что этот рецепт обязательно Вам пригодится. Мясо замаринованное в яблоках и томате, очень сочное и мягкое, абсолютно без уксуса, но с легкой кислинкой. Очень пикантно. Угощайтесь.
Ингредиенты для "Шашлык в томатно-яблочном маринаде":
Рецепт "Шашлык в томатно-яблочном маринаде": | Мясо вымыть, обсушить. Нарезать для шампура. Лук почистить, половину нарезать кольцами. Добавить к мясу. |
| Помидор и яблоко вымыть. |
| Натереть на мелкой терке оставшийся лук и помидор. На крупной терке яблоко. Выложить всё это к мясу, посолить и заправить молотым перцем. |
| Перемешать, убрать в холодильник на 4-12 часов. |
| По прошествии времени разжечь мангал. Мясо нанизать на шампура. |
| Жарить на седых углях, до красивой румяной корочки, минут 20. Периодически переворачивать. |
| Подать с овощным салатом, соусом и свежей лепешкой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Новый год, застолья, гости, кажется уже ничего и не хочется. А шашлыки, да с брусникой?! Мы добавили в маринад бруснику, поверьте - это вкусно, празднично! Угощайтесь. Описание: Существует огромное количество рецептов разнообразных маринадов, но большинство из них требуют длительного процесса маринования. Я предлагаю экспресс-маринад с киви для приготовления шашлыка, когда времени для длительного маринования нет, но хочется сочного и вкусного мяса. Этот маринад идеально подойдет не только для свинины, но и для говядины, индейки, курицы. Так как маринад имеет моментальное действие, не нужно увеличивать количество киви и время маринования, чтобы вместо нежного сочного мяса не получить мясной паштет. Описание: Маринад универсальный, любое мясо, приготовленное в этом маринаде, получается очень нежным и вкусным. Запеченная или жареная свинина, говядина, курица, превосходный шашлык... Но особенно этот маринад я рекомендую именно для мяса со специфическим запахом: кролик, баранина. козлятина, дикое мясо. Описание: Существует огромное количество маринадов для шашлыка. Я решила отойти от традиционных маринадов и попробовать что-то новенькое. Результат меня очень порадовал! Приглашаю и Вас попробовать три не совсем обычных маринада: японский, китайский и пикантный. Маринады придумывала не сама, а почерпнула в одном издании. Ингредиенты: Соевый соус, Лайм, Кинза, Имбирь, Масло кунжутное, Перец чили, Молоко, Мед, Мята, Перец сычуаньский, Вода, Горчица, Масло растительное, Тархун, Мясо. Описание: Сезон вкусного и сочного шашлыка уже давно считается открытым, поэтому я незамедлительно публикую свой проверенный и самый-самый вкусный (на мой взгляд) маринад для куриного шашлыка. Курочка получается супер сочной и необыкновенно вкусной! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В последнее время во многих странах стали проводить исследования и писать научные работы о том, как влияет женская косметика на психическое и физическое здоровье женщины и мужчины. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий