| Здравствуйте, дорогие подписчики! Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз. Неожиданно наступил последний месяц весны - и это значит, что впереди у нас совершенно чудесное время, целый месяц ярких красок, цветения, ароматов сирени - и всё лето! И, конечно, майский этап конкурса "Лучший пользователь месяца". Призы в этом этапе нам предоставляет бренд Fairy. Описание: Традиционные польские медовые пряники на Рождество, которые можно кушать, угощать родных и друзей, а также использовать как украшение на новогоднюю ёлку. А запах праздничный стоит в квартире в течение всего праздника. Описание: Вкусное печенье для семейного чаепития. Печенье очень мягкое, но не рассыпчатое. Печенье для тех, кто не может по медицинским показаниям употреблять в пищу выпечку, содержащую яйца и яичные продукты. Описание: Постная выпечка, конечно, получается не такая насыщенная, но не менее вкусная и ароматная. Предлагаю вашему вниманию легкий в приготовлении рассыпчатый пирог с ароматом апельсина, изюма и ванили... Описание: Друзья дорогие! Паштет интересный! К колбасным изделиям очень уместный! С зеленым горошком он сырный такой! Грибы есть конечно и лук золотой! Нежный, сливочный, отличный! Для стола вполне приличный! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь! Описание: Возьму на себя смелость предложить ещё один вариант творожной панна котты. Нежный творожный десерт, который очень легко и быстро приготовить. Использовать можно творог любой жирности, джем лучше брать с кислинкой, я использовала джем из кислой черешни, в нем не очень много сахара, а лимонный джем будет в самый раз. Описание: Киббе - это двухслойные котлеты ливанской кухни, которые традиционно готовят из баранины с обязательным добавлением в фарш булгура, и жареные во фритюре. По сути это зразы, приготовленные по принципу "подобное в подобном": и фарш-оболочка и начинка готовятся из мяса одного и того же вида, но с разными наполнителями. Я решила использовать принцип приготовления, но использовать мясо индейки, что-то добавила своё, что-то сохранила из оригинального рецепта, а поджарила в полуфритюре. Получились нежные, вкусные котлеты с волшебным ароматом и новыми оттенками вкуса! Готовить немного дольше, чем обычные котлеты, как и все зразы, но результатом вы останетесь довольны. Ингредиенты: Индейка, Хлопья пшенные, Орехи кедровые, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное, Масло сливочное, Вино красное полусухое, Соль, Специи, Петрушка, Масло растительное. Описание: Вкусный гарнир из доступных продуктов. Подходит к мясу, картошке, крупам. Готовить несложно и быстро. Описание: Я являюсь поклонницей рецептов Ирины Кутовой. Поэтому часто использую их для приготовления угощений. Сегодня - это бисквитный торт с приятной кислинкой вишневой прослойки и вкусным творожным кремом. Именно поэтому, торт воспринимается легким и не приторным! Торт лучше всего готовить 2 дня! P.S. Сразу скажу, что я заменила дорогой творожный сыр на самостоятельно приготовленный из кефира. В этом случае в крем стоит добавить немного соли для усиления вкуса. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Молоко сгущенное, Вода, Коньяк, Вишня, Крахмал, Желатин, Сыр творожный, Сахарная пудра, Масло сливочное. Описание: Сегодня я сделала плов без мяса и из булгура с сухофруктами: курагой, изюмом и черносливом. За основу взяла плов по-узбекски с рисом. Использовала специи, которые добавляются в узбекский плов, а это: барбарис, куркума и зира, чеснок, стручок острого перца. У меня на сайте есть рецепт плова, но с рисом. Вот ссылка: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 0057/. Плов хорош не только в дни Поста, когда разрешено масло постное. Его можно приготовить и в обычные дни. Я дам подробное описание этого блюда и ингредиенты менять не нужно! У Вас получится сытное, ароматное, красивое и вкусное блюдо на обед или ужин. Ингредиенты: Сухофрукты, Морковь, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Булгур, Зира, Барбарис, Куркума, Чеснок, Перец чили, Соль. Описание: Простой и сытный салат на скорую руку. Летом можно заменить свежий перец запеченным на гриле, будет вкусно! Описание: Этот рецепт взят из мини-журнала "Записки шеф-повара". Чудесный салатик для будней и праздников! Сегодня как раз отличный повод - День рождения у двух замечательных поварят- Наташи ( LNataly ) и Оли ( Покусаева Ольга)! Для вас поздравления и этот подарочный рецепт! Счастья, улыбок и отличного настроения! Ингредиенты: Брокколи, Редис, Листья салата, Лук зеленый, Масло оливковое, Укроп, Семечки тыквенные, Сок лимонный, Чеснок, Соль, Перец черный. Описание: Очень вкусные воздушные маленькие подушечки, которые очень удобно подавать к утреннему кофе или первому блюду к обеду. Они такие милые!!! Описание: Предлагаю приготовить хрустящие слоечки с сочной мясной начинкой. Отличный вариант для перекуса, удобно взять с собой на природу, учёбу, работу. Сытно и вкусно! Угощайтесь! Описание: Простое в приготовлении, очень нежное и сытное блюдо. Прекрасно подойдет на завтрак, полдник или ужин. Описание: Хочу предложить вам испечь пирожки с сочной, ароматной творожно-сырной начинкой. Тесто у пирожков мягкое и воздушное. Интересная формовка. Попробуйте, надеюсь они вам понравятся, так же, как и моей семье! Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Масло растительное, Дрожжи, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Творог, Сыр твердый, Чеснок, Укроп. Описание: Предлагаю приготовить вкусный вермишелевый суп. Минимальный набор продуктов требуется для этого супа, но при этом всегда - великолепный результат! Суп можно приготовить как на бульоне (курином или мясном), так и на воде, тогда получится прекрасный постный суп. Описание: Очень воздушный, ароматный и вкусный кекс получается! Выпечка с творогом замечательна сама по себе, а уж тем более в сочетании с изюмом и цедрой апельсина! На сайте конечно много творожных кексов, но когда вводила в поиске по ингредиентам, такого не обнаружила. Возможно, потому что у меня кекс на растительном масле, а не на сливочном и с добавлением крахмала. Буду рада, если и мой рецепт кекса кому-нибудь пригодится. Для меня он по пропорциям идеальный! Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Сахар, Цедра апельсина, Ванилин, Сода, Масло растительное, Разрыхлитель теста, Изюм, Соль. Описание: Дайкон (японская редька) очень богат витаминами, именно поэтому рекомендуется ежедневно съедать небольшое количество такого овоща. Этот уникальный корнеплод не впитывает в себя вредные вещества из почвы. Приготовить салат не составит особого труда, тем более что все продукты самые доступные. Угощайтесь на здоровье! Описание: Предлагаю вам попробовать постный грибной суп с перловкой и сушеными баклажанами. Несмотря на свою постную сущность суп получается густой, наваристый, невероятно ароматный и очень сытный. Ингредиенты: Крупа перловая, Грибы, Баклажан, Картофель, Вода, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Томатная паста, Чеснок, Зелень, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Петрушка. Описание: Невесомый, невероятно ягодный, нежный десерт на основе ягод и желе. По консистенции получается как конфеты-суфле "Птичье молоко". Обваляйте в какао, кокосовой стружке или сахарной пудре для более эффектной подачи. Легко, просто, ягодно! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 04.05.2019 В этом абсолютно уверена главный астролог первого канала Василиса Володина. Хочешь похудеть с помощью звезд? Она знает как! Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий