| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в творческом конкурсе рецептов с брендом GEFEST. Приготовьте блюдо в духовке или на плите, примите участие в конкурсе и выигрывайте ценные призы! Прими участие в конкурсе с Индилайт и получи футболку от Поварёнка! 7 сентября на телеканале «Кухня ТВ» стартовало новое кулинарное шоу «ТРЕСКАаем». Ведущий – профессиональный шеф-повар Сергей Лигай – поделится со зрителями рецептами блюд из рыбы и морепродуктов со всего мира. «Поваренок.ру» рассказывает подробности. Описание: Очень ароматный, нежный, легкий и в меру сладкий десерт. Готовить очень просто! Ингредиенты: Клубника, Печенье, Масло сливочное, Творог, Сахар, Ванильный сахар, Сливки, Желатин, Шоколад темный, Стружка кокосовая, Фисташки. Описание: Предлагаю вам попробовать замечательные конфеты "Oreo Balls". Мягкая шоколадно-сливочная серединка и сладкая шоколадная оболочка никого не оставят равнодушным! Можно приготовить это чудесное лакомство вместе с детьми, ведь никакие магазинные конфеты не сравнятся по вкусу с теми, что приготовлены собственными руками. Описание: Ароматный, нежный, сладкий творожник с сочной вишней в тонкой оправе из теста! Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Соль, Яйцо куриное, Вода, Творог, Ванильный сахар, Сметана, Крахмал кукурузный, Вишня. Описание: Лёгкий, нежный десерт, где сладкое молочное суфле с ореховой ноткой идеально дополняется солёным арахисом. Готовится быстро и просто! Описание: Очень вкусный и нежный куриный паштет! Особую пикантную нотку добавляют грибы и травы. Этот рецепт достоен того, чтобы приготовить по нему! Ингредиенты: Печень куриная, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Масло растительное, Коньяк, Бульон, Тимьян, Шалфей, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Мята. Описание: Эту закуску можно сделать за считанные минуты. Хлебцы с нежным пикантным муссом. Вкусно, красиво и осмелюсь сказать - полезно. Украсит праздничный и фуршетный стол. Описание: Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный салат из кольраби с морковью, огурцом и болгарским перцем. Сладковатая молодая кольраби отлично сочетается с другими овощами. Салат легкий, свежий, полезный. Салат можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Ингредиенты: Капуста кольраби, Морковь, Огурец, Перец болгарский, Лук зеленый, Порошок чесночный, Перец черный, Перец сладкий красный, Перец чили, Приправа, Масло оливковое, Соль. Описание: Для этого рецепта подойдет любая мелкая рыбка, в моем случае мойва. Очень легкое, пикантное и освежающее блюдо, вкусная рыбка с хрустящими овощами, делается очень быстро и просто, можно взять с собой на дачу, на пикник. Нам понравилось. Отлично в качестве закуски, очень вкусно с отварной картошкой. Пробуем? Описание: Самый летний десерт! Описание: Если хочется пирога, а возиться с тестом нет времени и желания, то эти тосты вполне заменят знаменитый луковый пирог. Описание: Вкусный, нежный, солнечный суп с цветной капустой, пшеном и плавленным сырком. Готовится быстро из самых простых продуктов, а результат выше всех похвал. Суп пополнит Вашу коллекцию рецептов и станет одним из любимых. Ингредиенты: Филе куриное, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Пшено, Капуста цветная, Зелень, Куркума, Сырок плавленый, Перец черный, Соль, Масло растительное, Вода. Описание: Очень гармоничное сочетание запечённых баклажанов и колбасного копчёного сыра. Вкусно, красиво. Блюдо для будней и праздников. Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Яйцо куриное, Сыр колбасный, Чеснок, Масло растительное, Лук зеленый, Соль, Майонез, Зелень, Смесь перцев. Описание: Очень вкусный и нежный по консистенции десерт для ваших родных и близких. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Йогурт, Шоколад белый, Сахарная пудра, Молоко, Желатин, Абрикос, Стружка шоколадная, Миндаль. Описание: Замечательный десерт – нежный, шелковистый, не приторный. Отлично подходит для завершения летней праздничной трапезы, на мой взгляд. Хотя и в любое другое время года он будет не менее хорош. Описание: Пирожные "Корзиночки"-это вкусный и красивый десерт на любой вкус. Для жарких, летних дней - упрощённый способ приготовления, который не требует выпекания корзиночек. Хрустящая ореховая корзиночка, воздушный муссовый крем на ягодной основе... Нежный и необыкновенный десерт! Изумительный вкус и аромат красочной ежевики!!! Описание: Нежнейшее мясо с обилием овощей и вкуснейшим соусом. Несложный и ароматный вариант для семейного обеда или ужина. Описание: Готовя праздничный тортик, очень хочется угодить всем вкусовым предпочтениям родных и близких. Именно это желание вдохновило приготовить ассорти-тортик, в котором сочетаются кусочки четырех разных тортов. Он получается очень вкусным, в меру сладким и полон разных вкусов. Заходите и угощайтесь!!! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Мак, Какао-порошок, Фисташки, Морковь, Масло растительное, Орех мускатный, Корица, Сода, Стружка кокосовая, Ананас, Маскарпоне, Масло сливочное, Сахарная пудра, Ванилин. Описание: Представляю вашему вниманию вариацию дижонской горчицы, ведь мало горчицы не бывает :) Эта кисло-сладкая горчица только из цельных зерен обогатит вкус любого блюда, будь то мясо, бутерброды или соус. Описание: Если вы любите желе, то предлагаю вам вариант вкусного и красивого десерта. Его можно использовать, как самостоятельное блюдо - десерт, так и, как вариант, для оформления других десертов: тортов, пирожных, мороженного. Описание: Очень вкусный, интересный и колоритный салат. Сбалансированный по вкусу, не тривиальный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В России не принято хвалить других. Если ты хорошо справился с задачей, то так и должно было быть, не стоит ждать слов благодарности. А если не справился, готовься получить по полной программе. То, что на Западе называют грубостью, у нас воспринимается как искренность. Избыточная критика – это наша психологическая особенность, и критикуем мы не только других, но и себя. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий