| Здравствуйте, дорогие подписчики! 9 ноября на телеканале «Кухня ТВ» стартует новый сезон кулинарной программы «Ели у Емели». Ведущий – профессиональный шеф-повар и популярный фудблогер Василий Емельяненко – поделится рецептами обедов со всего мира. Главная фишка нового сезона – супы. Описание: Здравствуйте дорогие поварята! Сегодня мы с вами приготовим вареники с творогом и укропом, при чем вареники мы будем готовить из заварного теста. Заварное тесто отличается от обычного тем, что в него заливают не холодную воду, а кипяток, это нужно для того чтобы при варке наши вареники не распались. Я буду лепить вареники в вареннице, если у вас такой нет, то либо купите, либо лепите их руками. Вообще это блюдо относится к Украинской национальной кухне. Если к вам едут гости из Украины, то вы смело можете готовить вареники. Еще я расскажу вам одну небольшую традицию, обычно вареники запивают молоком, обязательно попробуйте, это очень вкусно. А мы теперь можем приступать к самому рецепту Описание: Обожаю рулетики из баклажан, но всвязи с тем что перешла на постоянное ПП и наконец то приобрела электрогриль, родился и низкокалорийный рецепт моего любимого блюда) Описание: О значимости морепродуктов в нашем питании напоминать не стоит, об этом знают уже с малых лет. Предложу лишь ещё вариант их приготовления. Салат с обилием полезной рукколы и разнообразием морепродуктов, с сочными ломтиками помидора и колечками маслин. Угощайтесь. Описание: Хочу познакомить вас с моим любимым рецептом хлеба из полбяной муки. На сайте есть несколько рецептов из такой муки, но мой отличается не только составом, но и способом приготовления. Полбяная мука – это продукт со средним гликемическим индексом, углеводы медленнее всасываются, надолго насыщают и снабжают организм энергией. Также считается, что полбяная мука нормализует уровень сахара и холестерина в крови. Клетчатка, которой богата полбяная цельнозерновая мука помогает пищеварению. Описание: А ведь нафаршировать овощи можно не только мясом и рисом... Очень вкусные перцы и баклажаны с фасолью, эти овощи всегда обогащают вкус друг друга. А с консервированной фасолью - это ещё и быстро, что очень важно для многих хозяек и актуально, когда за окном +30 по Цельсию... Ингредиенты: Перец болгарский, Баклажан, Фасоль консервированная, Лук репчатый, Помидор, Пшено, Сметана, Сахар, Масло растительное, Зелень, Соль. Описание: Spaghetti aglio e olio - классическое итальянское блюдо. Всего лишь пара ингредиентов, немного времени и у вас на ужин будет готова неаполитанская классика. Описание: Варенье – это не просто способ сохранить урожай фруктов и ягод. Если проявить немного фантазии, можно получить изысканное лакомство. Хочу предложить вам рецепт необычного, очень вкусного и ароматного варенья из вишни и дыни. Его внешний вид тоже никого не оставит равнодушным. Когда-то давно именно с этого рецепта началось мое самостоятельное путешествие в сладкий мир джемов и варенья. Рецепт взят из старого немецкого журнала, и сегодня я с удовольствием делюсь им с вами. Время варки составляет 5-7 минут. Время на подготовку ягод в рецепте не учитывается. Описание: Я очень люблю домашнюю выпечку. Сегодня делаем сдобные булочки с ореховой начинкой. Очень вкусные, мягкие, воздушные "пуховые", ароматные. Готовятся просто. Можно использовать любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т. д. Хочу предложить новый способ формовки, которую увидела в инете, автору огромное спасибо. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Соль, Ванильный сахар, Масло сливочное, Масло растительное, Орехи грецкие, Белок яичный, Сахарная пудра, Желток яичный. Описание: Индийский вегетарианский рецепт овощного блюда Гаджар. Мое первое впечатление от этого блюда было незабываемым. До сих пор помню вкус морковной запеканки, которую нам давали в детском саду. И как же я её не любила. Поэтому, при виде этого блюда, я была разочарована, потому что в основе морковь тушеная. Но, пересилив себя, я попробовала и не могла остановиться. Это настолько вкусно. Теперь это одно из моих любимых блюд. А т. к. мой муж вегетарианец, то готовим мы Гаджара очень часто. Ингредиенты: Морковь, Картофель, Лук репчатый, Имбирь, Чеснок, Перец чили, Помидор, Кинза, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Орех мускатный, Кориандр, Зира, Горчица, Масло оливковое. Описание: Я очень люблю пироги с абрикосами и предлагаю вашему вниманию очередной вариант абрикосового пирога, на этот раз с творогом на шоколадном тесте. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Масло подсолнечное, Молоко, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное, Какао-порошок, Абрикос, Творог, Масло сливочное, Пудинг ванильный. Описание: Сочный капустный салат из молодой капусты с салом. Салат можно сделать не только из молодой капусты, его можно сделать и осенью, а так же и зимой, используя сезонную капусту. Употребление свиного сала в небольших количествах благоприятно сказывается на всём организме человека, способствует укреплению иммунитета и улучшению деятельности мозга. Полезно, витаминно и вкусно. Описание: Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны! Ингредиенты: Мука цельнозерновая, Соль, Пармезан, Масло сливочное, Сливки, Творог, Брынза, Яйцо куриное, Крахмал, Ветчина, Лук зеленый, Цедра лимона, Сметана. Описание: Ушное - это старое русское блюдо, как правило, готовилось из говядины и подавалось по праздникам. Ароматное, с обилием овощей и с красивой запечённой шапочкой из теста, приготовим его и мы. Но с приставкой "а-ля", т. к. не в печи и без репы, зато с кунжутом..., но уверяю Вас - праздник с этим блюдом обеспечен. Угощайтесь. Ингредиенты: Ребра говяжьи, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Сметана, Масло топленое, Соль, Зелень, Масло растительное, Перец черный, Желток яичный, Кунжут, Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Сахар. Описание: Летний, вкусный, лёгкий во всех смыслах, абрикосовый десерт. Делается очень быстро. Минимум продуктов и время, максимум удовольствия. Описание: Необыкновенно замечательный салат с молодым картофелем, который может послужить и закуской, и вполне самостоятельным блюдом. В салат можно брать любое сало: солёное; копчёное или отварное. Огурцы для меня в этом салате вкуснее малосольные, хотя можно использовать и свежие, а так же - солёные или маринованные. "Это вкусно" - говорю с уверенностью! Ингредиенты: Желток яичный, Горчица, Сметана, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Масло подсолнечное, Сало, Огурец, Перец кайен, Соль. Описание: Клубничный кремовый суп или Клубника Bisque, легкий во всех отношениях десерт, актуальный для жаркой погоды и когда нужно быстро и вкусно приготовить десерт! Вместо клубники, прекрасно подойдет малина. Описание: Рецепт этого салата был привезен мною из санатория, в котором я отдыхала более 10 лет назад. В тот период я не ела морскую капусту, но в столовой санатория всё же попробовать салат рискнула. На моё удивление, мне понравилось настолько, что запомнила ингредиенты, чтобы потом дома побаловать своих родных. Для нашей семьи, на тот момент, это было достаточно необычное сочетание, однако салат всем понравился, готовим его периодически до сих пор, чаще всего летом так, как мне нравится он именно с домашними сладкими огурчиками и молодой картошечкой... Присоединяйтесь и Вы к нашему столу! Описание: Сытное, ароматное рагу из баклажан, моркови, сладкого перца, помидор и фасоли с кружочками охотничьих колбасок с копчено-пряным вкусом! Ингредиенты: Колбаски, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Баклажан, Помидор, Фасоль, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Масло растительное. Описание: Ароматный, летний пирог с сочными абрикосами, кокосовой стружкой и штрейзелем! Описание: Ароматная цветная капуста, запечённая в кляре из панировочных сухарей и пармезана. Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Так называют наранхиллу, которая является близким родственником картофеля и томата. Кстати в Европу все эти плоды попали одновременно.Этот плод в древности обожали инки и называли не иначе, как нектаром богов. Впервые его увидели на склонах Анд. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий