| Здравствуйте, дорогие подписчики! Крабовые палочки – продукт, прочно обосновавшийся на наших столах: современные хозяюшки с удовольствием готовят с ними замечательные салаты, закуски и великое множество иных блюд. Кроме того, это отличное решение для приготовления самых разнообразных постных кушаний. Да и просто так съесть несколько палочек тоже всегда приятно! За время своего существования крабовые палочки обросли множеством всевозможных мифов, при этом какие-то из них частично правдивы, а некоторые и вовсе не имеют ничего общего с реальностью. Давайте же разберемся, что же на самом деле является истиной, а что – всего лишь досужими домыслами и не более того! До Нового года уже буквально рукой подать, а это значит, что сейчас самое время задуматься о новогоднем меню и определиться с тем, какими именно праздничными кушаньями порадовать гостей и домочадцев на сей раз. Одни хозяйки предпочитают ставить на новогодний стол только традиционные новогодние блюда, а другим хочется проявить креативность и удивить всех собравшихся за столом чем-то новеньким и оригинальным. А почему бы не попробовать совместить традицию и творчество, приготовив и то, и другое – как говорится, всего понемножку? Описание: Очень зимний, на мой взгляд, напиток - яркий апельсиновый вкус, нежная текстура, которую дает банан и хурма, легкий аромат корицы и меда... Описание: Просто, быстро, вкусно... и весело))) Описание: Блюда из утки - классика на Новый год и Рождество. Предлагаю вам ароматное, вкусное блюдо из грудки утки, фасоли и лечо. Описание: Нежный салат с копченой курицей, плавленым сыром, маринованными огурчиками и горошком украсит и дополнит любое застолье в праздничные дни! Описание: Предлагаю нежный, порционный салатик в апельсиновых корзиночках, который бесспорно украсит ваш праздничный стол. Оформленный салат в такой оригинальной подаче придаст атмосферу праздника и хорошего настроения. Выглядит нарядно и красиво и на столе заинтересует в первую очередь. Начинки могут быть совершенно разными, но апельсин все же должен присутствовать. Описание: Самый вкусный салат, улетающий со стола первым. Курочка, сыр и тонкая соломка из хрустящего жареного картофеля. Обязательно рекомендую рецепт в коллекцию Новогодних рецептов. Описание: Сочная, нежная курочка под хрустящей ароматной корочкой, - идеальное горячее блюдо для Новогоднего стола. Интересный маринад и простота приготовления, - отличительные черты этого рецепта. Описание: Предлагаю вам рецепт штоллена, по которому я уже второй год пеку эту замечательную выпечку. Такой штоллен можно подать к столу, а можно упаковать в красивую праздничную бумагу и подарить родным и близким, порадовав их вкусной выпечкой. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Изюм, Цукаты, Фундук, Сок апельсиновый, Коньяк, Сахарная пудра. Описание: Представляю Вашему вниманию идеальную закуску для новогоднего стола! Во-первых, тарталетки приготовлены из двух видов цельнозерновой муки, что будет не мало важным для людей, следящих за своей фигурой, или на ПП. Во-вторых, начинку для тарталеток Вы можете из года в год варьировать по своему вкусу, выложив Ваш любимый салат. В-третьих, данная закуска является абсолютно постной, что будет полезно для людей, соблюдающих Рождественский пост, ведь встречать Новый год все равно нужно... Еще сомневаетесь? Заходите, угощайтесь! Итак, перед Вами постный праздничный вариант знаменитого Оливье ;) Ингредиенты: Мука цельнозерновая, Мука кукурузная, Масло растительное, Вода, Кунжут, Соль, Картофель, Морковь, Огурец, Авокадо, Горошек зеленый, Маслины, Горчица, Майонез, Смесь перцев, Лук зеленый. Описание: Популярное блюдо малазийской кухни с индийскими корнями. "Джала" переводится как "сеть рыбака". Поэтому эти блинчики делают в виде кружева, готовят с добавлением ароматных пряностей и специй. Подают с различными соусами, а с основными блюдами- в виде хлеба. Предлагаю разнообразить новогодний стол! Описание: Прочитала, что для встречи наступающего Нового года лучше готовить овощные, либо фруктовые салаты. Вот я и решила сделать фруктовый салат и оформить его в виде ёлочки. Описание: К новому году очень хочется на стол подать что то яркое и праздничное, в то же время быстрое в приготовлении и лёгкое, ведь блюд будет много. Такой салат не займет много Вашего времени и сил, но на столе будет заметен. Проверено мной, и не однажды. Угощайтесь. Описание: Этот салат я попробовала на дне рождения у приятельницы. Нежный, сочный, вкусный - он понравился всем гостям без исключения. Делюсь рецептом с вами, наверняка кому-нибудь он пригодится. Описание: Предлагаю вам рецепт универсального блюда. Его можно есть, как горячим, так и холодным, что очень важно для Новогоднего застолья. Нежные мясные маффины с овощами. Ингредиенты: Фарш мясной, Цуккини, Лук репчатый, Перец сладкий красный, Чеснок, Масло растительное, Сухари панировочные, Сыр твердый, Яйцо куриное, Зелень, Соль, Смесь перцев. Описание: Дорогие поварята, обратите внимание на этот рецепт! Это что-то необыкновенное: нежное-нежное, свежее-свежее, лимонное-лимонное... А как хорош будет этот тарт к новогоднему столу! С чашечкой кофе... ммммм... Описание: Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу! Описание: Настоящий зимний салат! Сытный из-за наличия мясных деликатесов, сочный и хрустящий из-за огурчиков, а груша добавляет пикантности и свежести. Очень вкусный! Описание: Даже и не знаю, почему так называется этот салат, но сегодня нашла этот рецепт в интернете именно под таким названием. Салат насыщен по вкусу и не отягощён лишними калориями. Ингредиенты: Огурец маринованный, Язык свиной, Морковь, Фасоль стручковая, Капуста белокочанная, Маслины, Йогурт, Горчица, Соль, Смесь перцев, Зелень, Сахар. Описание: Как ни странно, но среди моих знакомых есть такие, которые не приемлют сочетание сельди и свеклы, поэтому не едят "Селёдку под шубой". Вот мой папочка так и не попробовал её ни разу в жизни. Предлагаю слоёный салат из сельди - альтернативную замену "Шубы". Описание: Вкусный и полезный салатик, не отягощённый лишними калориями, при этом прекрасная закуска в праздники. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Похоже, из-за введенных ограничений мы все будем встречать Новый год дома. Ну что ж, празднование в кругу семьи — это прекрасно! Приготовьте к праздничному столу вкусные и красивые закуски, не тратя на это слишком много времени. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий